Поздравляю))))Здоровья Лидии и молочка в достатке)) Дата очень красивая)
Solida (10.11.2012)
Спасибо! Дома-то супер!) Только все так быстро, что насладиться по полной не успела. Муж только и делал, что всем звонил: врачу, акушерке, в скорые. Хорошо, хоть акушерка успела, а вот врач нет. А рада была бы обоим, так как не все было просто на потугах (дочь шла с ручкой, застряли плечи, да и для моей комплекции девушка была великовата) Это при том, что я рожала ночью и все от меня относительно недалеко живут. Но настолько быстрые роды никто не ожидал. Да, и в воде в этот раз было просто супер, намного легче, особенно учитывая сумасшедшую родовую деятельность.
Знаешь, я первую тоже в роддоме рожала и опыт у меня был очень даже положительный. И видимо в связи с исключительно положительными эмоциями от родов, мы и решили вторую дома рожать. С первой не решились, так что может у тебя все и впереди. Но у меня была глобальная подстраховка: контракт в ближайшем приличном роддоме, 2 скорые под окнами, договоренность с детским отделением пмц, что в случае чего у меня там ребенка примут. Ну и естестсвенно акушерка с 20-летним опытом принятия дом.родов и врач акушер-гинеколог, кандидат наук, работавшая долгое время в роддоме, а потом ушедшая принимать домашние роды. И врач эта вела меня всю беременность и знала про все мои особенности со здоровьем+ я параллельно вела беременность у "традиционного" врача и могла сопоставлять назначения.
Solida (10.11.2012)
Поздравляю!!!!!!
Лидии здоровья и молочка вкусного!!!
Вы молодцы с дочей!
10 число - оно счастливое!!!!!!!!!
Solida (10.11.2012)
Очень круто!!! Поздравляю вас с Лидией!!! Ален, вы все так обстоятельно провернули, молодцы! И контракт, и 2 скорые, впечатлилась, честно. Кстати, а зачем 2? Ты сделала мой день))) Лидии крепкого здоровья и отличной им с Софьей дружбы! Ну и чтоб вас они радовалиВы так заслужили)))
Solida (10.11.2012)
Solida (10.11.2012)
Solida (10.11.2012)
Solida (10.11.2012)
Solida (10.11.2012)