+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Ищу девочку в пару к своей старшей

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150

Ищу девочку в пару к своей старшей

Всем привет! Надеюсь, меня кто-то ещё помнит
    Я сейчас вот с каким делом - ищу девочку в пару к своей Вике, для занятий и совместного времяпрепровождения так сказать
    Мои дети домашние, занимаюсь ими сама, и очень люблю это. У нас чёткий распорядок дня (целый плакат с фотографиями), у старшей подготовка к школе (по учебникам Петерсон, Жуковой, Соболевой, и т.п., результаты у нас очень хорошие по дошкольным меркам), у младших - общее развитие. Я провожу детям тематические недели - мы строим картонные города, изучаем космос, животный мир, мир растений, смотрим образовательные фильмы и ставим свои спектакли. У нас много развивающих игр, игрушек, спортивный комплекс, бассейн с шариками, батут. Каждое воскресенье я готовлю интересную образовательную программу на неделю вперёд. И идей всегда больше, чем возможно воплотить... В общем, я в этом живу и этим дышу.
    И нам в команде очень не хватает девочки 4-6 лет - для "игр в школу", для спектаклей, занятий английским (по образованию я преподаватель английского) и т.п.
    Вика страстно увлечена театром, очень неплохо рисует, обожает гостей.

Набросала плюсы для вашей девочки:
    * более индивидуальный и домашний подход, чем в любом саду (поскольку сад-семья)
    * серьёзная и интересная подготовка к школе + английский язык в непринуждённой обстановке, занятия гармонично вплетаются в общий ритм жизни
    * интересная образовательная программа
    * возможность общаться не только с ровесницей, но и с детьми помладше, учиться проявлять заботу, учитывать возрастные особенности
    * возможность более-менее контролировать процесс обучения и развития (в течение дня обещаю фотографировать детей, снимть видео наиболее интересных моментов)
    * сведение к минимуму возможных болезней ребёнка, отсутствие необходимости искать няню на время болезни

Есть одно НО:
    * от метро Царицыно 4 остановки на автобусе, поэтому будет очень здорово, если вы сможете привозить и забирать ребёнка на машине. Или хотя бы привозить, отвезти девочку (как минимум к метро) сможет наш папа после работы.

Надеюсь и на финансовую компенсацию, конечно, но по возможности. И по времени тоже всё в свободном полёте - от полнодневной пятидневки до "гостевого режима" 1-2 раза в неделю.
    В общем - жду комментариев и (с большой надеждой) предложений )))
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

двойняшки сборные как у рузы когда-то...
    вот закон подлости - кто к нам хочет - далеко. Кто близко - не хотят А нам тааааак надо, тааааак надо...
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ех, так круто но мы мелкие жаль для вас
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ласточка* (10.11.2012)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Какая ты счастливая и твои детки! Завидую страшно!
    Ну, почему у меня нет такого таланта, вдохновения и усердия((
    =======

спасибо у каждого ведь свои таланты ) я образованием с детства грежу. причём школьное современное не считаю ни достаточным, ни вообще образованием... поэтому мы развиваемся и обучаемся шире и глубже )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

какая же ты молодец!
    нет это талант именно нужен!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ласточка* (10.11.2012)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ты бы поделилась своими наработками и пособиями платно! А то желание заниматься с ребенком есть, а умения сисематизировать материал и интеренсно/грамотно ребенку преподнести нет((
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ты бы поделилась своими наработками и пособиями платно! А то желание заниматься с ребенком есть, а умения сисематизировать материал и интеренсно/грамотно ребенку преподнести нет((
    я обязательно поделюсь наработками ближе к ночи, бесплатно и со всеми )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

11. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (14.11.2012), Flombiya (10.11.2012), Irinka (15.11.2012), Jenyffer (11.11.2012), Maruska (10.11.2012), SugarFree (14.11.2012), Верунчик (10.11.2012), Иришкин (11.11.2012), Катик (10.11.2012)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    я обязательно поделюсь наработками ближе к ночи, бесплатно и со всеми )
    и распорядком можно ?

и расскажите, как вы вообще живете-поживаете?
    я вас очень хорошо помню, в одно время на хочушках были, и потом тоже. Жалко, что ты пропала...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    здорово!!!поздравляю!!!)))
    про предложение..супер предложение..мы бы приняли участие..но пока не знаю..у нас плотное расписание по разным занятиям..но я подумаю..если мы вам по возрасту подходим))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>