+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Ищу девочку в пару к своей старшей

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А у тебя все девочки? Расскажи про малышей, сколько им?
    Действительно, а почему ты только девочку рассматриваешь? Может Вике будет и с мальчиком интересно?
    Двойня разнополая )
    Я бы в принципе девочек и мальчиков отдельно обучала. Слишком разные у них каналы восприятия и психология. Играть ей, конечно, с мальчиками интересно, но обучаться лучше с девочками.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    Двойня разнополая )
    Я бы в принципе девочек и мальчиков отдельно обучала. Слишком разные у них каналы восприятия и психология. Играть ей, конечно, с мальчиками интересно, но обучаться лучше с девочками.
    Я, подбирая, так же как и ты компанию для Феди, поняла, что девочки и мальчики могут и процессе обучения много перенять друг у друга. у нас одинаково хорошо идут занятие и с девочкой и с мальчиком.
    просто описала как у нас происходит, это не совет и не рекомендация
    Последний раз редактировалось qwerty; 11.11.2012 в 01:17.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А на кружки какие-нибудь старшая ходит? Или ты все сама?
    Ходит конечно. В арт-студию и в шоу-театр, где у неё вокал, хореография и театральное мастерство. Ну и по воскресеньям со свёкрами в театры детские. Они все воскресенья ей расписали и закупили до самого нг...
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Пойду убъюсь об стену У моих детей убогая мать
    Надо иметь талант, чтоб так все придумать.

А у меня такой вопрос - как совмещаются занятия с маленькими и со старшей. Когда у вас неделя космоса, у мелких - дни трактора?
    Мои тоже оба дома пока. Но дочь изнывает от отсутствия ровесников. Когда занимаюсь с ними, получается только одновременно, и одним и тем же, так как если старшая лепит, то и мелкому надо платсилин по ковру размазывать, если рисует - то он по локоть в красках. Разделить я их никак не могу. Как у вас?
    Есть ли у вас отдельное время с каждым ребенком?

А когда у тебя домашнее хозяйство в вашем плотном графике ?
    Последний раз редактировалось Maruska; 11.11.2012 в 12:33.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Пойду убюсь об стену У моих детей убогая мать
    +1
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Молодец! у меня что-то подобное пристствует, только иногда по пол-дня, потому что старшей может стать неинтересно - ну полдня сделали одно, потом что-то другое. Так ихзучали вулканы, лавины, землятрясения, страны.
    я еще в обруч сажаю - мол один день французский, один английский, в другой день другая страна и т.д.
    обруч- это как волшебная машина времени.. ну типа.
    глобус так прошли.
    книг много, и тех, которые ты описала, и что дарят, тоже в ход идет.

В общем, молодчина, и про двойню, и вообще.

Пойду убъюсь об стену У моих детей убогая мать

А у меня такой вопрос - как совмещаются занятия с маленькими и со старшей. Когда у вас неделя космоса, у мелких - дни трактора?
    Мои тоже оба дома пока. Но дочь изнывает от отсутствия ровесников. Когда занимаюсь с ними, получается только одновременно, и одним и тем же, так как если старшая лепит, то и мелкому надо платсилин по ковру размазывать, если рисует - то он по локоть в красках. Разделить я их никак не могу. Как у вас?
    Есть ли у вас отдельное время с каждым ребенком?

А когда у тебя домашнее хозяйство в вашем плотном графике ?
    ты преувеличиваешь сильно ) мне многие знания дал университет, многое я сама узнаю, но это единственное, чем я вообще по жизни хочу заниматься... в офисе я скисну сразу... самое страшное для меня - "работать на дядю" за компьютером. реально мечтаю вырастить своих и пойти работать няней-гувернанткой ))) крейзи, учитывая мнение общественности, но это 100% моё...
    Мне проще совмещать занятия, потому что у меня трое! Когда я занимаюсь с Викой, двойняшки либо сами себя занимают (в лучшем случае), либо тоже занимаются, глядя на Вику. Из последних хитов у младших - разрисовать коробку мелками вдвоём. Или рулон бумаги фломастерами. Или машинки катают. Или в манеже с шариками кувыркаются, или горку им ставлю. Ну или мультики-фильмы на худой конец ) В выходные Вики в принципе дома нет - суббота до половины занята студиями, потом воскресенье всё в театрах и у свёкров. Ещё есть дневной сон у младшего. Ещё мечтаю, чтобы хоть полдня на неделе мне освободить для уборки, чтобы со всеми тремя кто-то играл в то время. но пока это только мечты...
    Муж очень сильно старается помогать, на нём вечером и посуда, и купание младшего, и много чего. Хотя бывает и у него гадкое настроение "я устал, идите нафик"... всё как у всех...
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ласточка, а у вас давно такие тематические недели?
    с этого сентября )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Но дочь изнывает от отсутствия ровесников.
    вот о чём и пост ) очень хочу найти Вике ровесницу в пару
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я еще в обруч сажаю - мол один день французский, один английский, в другой день другая страна и т.д.
    обруч- это как волшебная машина времени.. ну типа.
    глобус так прошли.
    книг много, и тех, которые ты описала, и что дарят, тоже в ход идет.
    ух, сколько языков! надеюсь в вашем возрасте тоже языки подключить..
    с обручем интересная идея! надо обдумать, как нам применить тоже спасибо
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>