+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Ищу девочку в пару к своей старшей

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Как это классно! Ты большая молодец! Жаль нет машины, я бы с удовольствием возила бы к тебе Ксюху! Я пару месяцев назад кинула на форум своего района подобное предложение, просмотров больше тысячи! И не одного ответа (( только несколько мамаш репутацию плюсанули! Не знаю почему народ так реагирует, дома все рядом, соседи можно сказать причем звала даже с мамами, что бы всем комфортно было, ни фига (( может все таки незнакомых людей опасаются, а я как-то стесняюсь на площадках знакомиться и вот результат, пара знакомых в районе и все ((
    И отдельное спасибо за книжки, мы похожие покупали, Ксюхе оч интересно заниматься, а теперь и мелкую буду подключать!
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    спасибо
    я тоже могу только догадываться ) я уже год ищу вике ровесницу, за это время предложили только девочек до 2 лет.. видимо, нянь и аналоги ищут до 3 лет. после 4 уже либо садик и мама работает, либо куча развивалок, которые бросать не хочется... ну и к нам ещё ехать надо. были бы мы в муравейнике погуще, может, картина была бы другая.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А если тебе предложить кому-то из того места, куда доча на развивалки ходит? Или на еве может предложить на доске объявлений?

Хотя я Феде тоже пару лет искала пру для немецкого языка, а нашла только в этом году, может просто возраст такой. А перед школой будет актуально. Тем более что много подготовишек по этой программе работают.
    Последний раз редактировалось qwerty; 15.11.2012 в 01:13.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    спасибо
    я тоже могу только догадываться ) я уже год ищу вике ровесницу, за это время предложили только девочек до 2 лет.. видимо, нянь и аналоги ищут до 3 лет. после 4 уже либо садик и мама работает, либо куча развивалок, которые бросать не хочется... ну и к нам ещё ехать надо. были бы мы в муравейнике погуще, может, картина была бы другая.
    у нас-то уж точно муравейник, детей очень много, однако..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр