+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Цены на не японские подгузники.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    буду знать. там акция часто?
    Не знаю ))) Но вот с лета вроде такая цена. У меня просто у дома ДМ, удобнее всего покупать.
    Вообще перед родами купила по маленькой пачке всех сортов попробовать, остановились как раз на Памперс Премиум, мне нравится что они без отдушки, есть тест-полоска как на японцах, ну и по цене вполне нормаль. Хаггис все-таки грубоватая резинка, у Либеро мелкие размеры грубоваты (хотя со старшим мы где-то с года только Либеро и юзали)
    Японцев люблю, умом понимаю что их партии проверяют, но вот после их аварий на АЭС все равно как-то мне стрёмно покупать... ВВсе хочу еще корейские попробовать, про которые тут девочки писали.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну вот сейчас гуны например в Кораблике по 769 (это новорожденные и S). В ДМ была акция все гуны по 767. В еsky сейчас муники по 805 р.
    В общем цена если отличается, то на 100-150 р., а некоторые и дороже, а расход, у нас лично обычных больше. Поэтому в качестве расходников мы берем хелен харпер, в ашане они по 330 (около того) за 56 шт.
    Кстати, посмотри цены в esky на обычные подгузы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (12.11.2012)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Памперс Премиум, мне нравится что они без отдушки, есть тест-полоска как на японцах, ну и по цене вполне нормаль.
    ты имеешь ввиду памперс премиум кеа ?? а где там тест полоска ?

По теме.. я пользуюсь все время Премиум кеа. Пробовала муни - сразу красная попа была. Еще пробовала хаггис - грубоваты.
    Недавно купили памперс эктив бэби (не было наших), вроде тоже ничего. Только яркие они какие-то ))) сине-зеленые )) Я привыкла к беленьким.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду памперс премиум кеа ?? а где там тест полоска ?

По теме.. я пользуюсь все время Премиум кеа. Пробовала муни - сразу красная попа была. Еще пробовала хаггис - грубоваты.
    Недавно купили памперс эктив бэби (не было наших), вроде тоже ничего. Только яркие они какие-то ))) сине-зеленые )) Я привыкла к беленьким.
    Да, я про них. В белой пачке которые. Спереди, желтая вертикальная полоска, которая становится сине-зеленой, когда малыш пописает. Мне по большому счету она без надобности, просто раньше такие только у "японцев" были. Актив беби - тоже неплохие, но их дезодорированный запах мне очень не нравится.
    Вообще с подгузами нет особого смысла что-то советовать - кому подходит, кому нет. Видишь, вам муни не подошли, а я со старшим часто их покупала и шли на отлично. А у Памперс премиум кеа, которые юзаем сейчас, раньше, когда они только появились, был другой внутренний слой, и со старшим я их не могла покупать, тоже было раздражение. А Хаггисы 3 года назад были намного приличнее, а уже позже испортились и стали такими грубыми...
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ух ты! забавная статистика. У нас корейские хаггис почему то протекают, когда ребенок спит на боку, может случайность, но 2-х раз подряд мне хватило, чтоб несколько разочароваться но мы только начали пачку, посмотрим как дальше пойдет.
    Мне корейские хаггисы для новорожденых нравились, а большего размера более жесткие. Я их не стала покупать, мы на sealerостановились
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Не знаю ))) Но вот с лета вроде такая цена. У меня просто у дома ДМ, удобнее всего покупать.
    Вообще перед родами купила по маленькой пачке всех сортов попробовать, остановились как раз на Памперс Премиум, мне нравится что они без отдушки, есть тест-полоска как на японцах, ну и по цене вполне нормаль. Хаггис все-таки грубоватая резинка, у Либеро мелкие размеры грубоваты (хотя со старшим мы где-то с года только Либеро и юзали)
    Японцев люблю, умом понимаю что их партии проверяют, но вот после их аварий на АЭС все равно как-то мне стрёмно покупать... ВВсе хочу еще корейские попробовать, про которые тут девочки писали.
    Вот и у меня такой же загон про японцев
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а как они по маломеристости? вот например корейские хаггис маркировка 4-8кг вы носили? со скольки кг?
    я заказала на пробу.

про силер слышала много хорошего. цены не смотрела, наверное, как японские стоят?
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Да, я про них. В белой пачке которые. Спереди, желтая вертикальная полоска, которая становится сине-зеленой, когда малыш пописает. Мне по большому счету она без надобности, просто раньше такие только у "японцев" были. Актив беби - тоже неплохие, но их дезодорированный запах мне очень не нравится.
    Вообще с подгузами нет особого смысла что-то советовать - кому подходит, кому нет. Видишь, вам муни не подошли, а я со старшим часто их покупала и шли на отлично. А у Памперс премиум кеа, которые юзаем сейчас, раньше, когда они только появились, был другой внутренний слой, и со старшим я их не могла покупать, тоже было раздражение. А Хаггисы 3 года назад были намного приличнее, а уже позже испортились и стали такими грубыми...
    хаггисы ультракомфорт (сине-зеленая пачка) 3 года назад были двух видов - пр-ва Турция и пр-ва Корея.
    так у корейских были и полоска-индикатор и дополнительные резинки от протекания и мягче они были. а турецкие без всего.
    а потом они видимо корейские в отдельную партию вынесли и теперь дороже продают...

у меня тоже с дочкой премиум кеа не пошли - раздражение было. а от ароматизированных меня тошнило. поэтому как-то не заладилось с ними. хотя они и мягкие и крем сразу в составе...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а как они по маломеристости? вот например корейские хаггис маркировка 4-8кг вы носили? со скольки кг?
    я заказала на пробу.

про силер слышала много хорошего. цены не смотрела, наверное, как японские стоят?

да надо по ребенку смотреть. Вот селеры ни разу не маломерки, но моего ребенка-пузана они по ширине как то прям в притык. Мы весим 9,7 кг - покупаю размер l (9-14), перешли мы на них с почти 9 кг как раз, причем по ширине они не сильно отличались от 6-11 кг, и все равно мне ширины маловато у них, а длина вот у них приличная.
    Корейские хаггисы сразу взяла на 10-14 кг (меньше не пробовала просто), по размеру нам хорошо - не велико и не мало.
    Памперс премиум не люблю - стоят как японцы, а запах есть (мы в больнице с другими мамами перенюхали и перещупали все подгуники, там даже мамы-гастербайнеры мериессами пользуются).
    для новорожденных мне нравятся больше всего хаггис ньюборн, но исключительно ньюборн до 5 кг, следующий размер уже жесткие.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (12.11.2012)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну вот сейчас гуны например в Кораблике по 769 (это новорожденные и S). В ДМ была акция все гуны по 767. В еsky сейчас муники по 805 р.
    В общем цена если отличается, то на 100-150 р., а некоторые и дороже, а расход, у нас лично обычных больше. Поэтому в качестве расходников мы берем хелен харпер, в ашане они по 330 (около того) за 56 шт.
    Кстати, посмотри цены в esky на обычные подгузы.
    а хелен харпер как по качеству? на какие они похожи? когда носите?
    а как часто ты меняешь обычные подгузы? и как часто японские?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>