+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Цены на не японские подгузники.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Памперс Премиум, мне нравится что они без отдушки, есть тест-полоска как на японцах, ну и по цене вполне нормаль.
    ты имеешь ввиду памперс премиум кеа ?? а где там тест полоска ?

По теме.. я пользуюсь все время Премиум кеа. Пробовала муни - сразу красная попа была. Еще пробовала хаггис - грубоваты.
    Недавно купили памперс эктив бэби (не было наших), вроде тоже ничего. Только яркие они какие-то ))) сине-зеленые )) Я привыкла к беленьким.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду памперс премиум кеа ?? а где там тест полоска ?

По теме.. я пользуюсь все время Премиум кеа. Пробовала муни - сразу красная попа была. Еще пробовала хаггис - грубоваты.
    Недавно купили памперс эктив бэби (не было наших), вроде тоже ничего. Только яркие они какие-то ))) сине-зеленые )) Я привыкла к беленьким.
    Да, я про них. В белой пачке которые. Спереди, желтая вертикальная полоска, которая становится сине-зеленой, когда малыш пописает. Мне по большому счету она без надобности, просто раньше такие только у "японцев" были. Актив беби - тоже неплохие, но их дезодорированный запах мне очень не нравится.
    Вообще с подгузами нет особого смысла что-то советовать - кому подходит, кому нет. Видишь, вам муни не подошли, а я со старшим часто их покупала и шли на отлично. А у Памперс премиум кеа, которые юзаем сейчас, раньше, когда они только появились, был другой внутренний слой, и со старшим я их не могла покупать, тоже было раздражение. А Хаггисы 3 года назад были намного приличнее, а уже позже испортились и стали такими грубыми...
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, я про них. В белой пачке которые. Спереди, желтая вертикальная полоска, которая становится сине-зеленой, когда малыш пописает. Мне по большому счету она без надобности, просто раньше такие только у "японцев" были. Актив беби - тоже неплохие, но их дезодорированный запах мне очень не нравится.
    Вообще с подгузами нет особого смысла что-то советовать - кому подходит, кому нет. Видишь, вам муни не подошли, а я со старшим часто их покупала и шли на отлично. А у Памперс премиум кеа, которые юзаем сейчас, раньше, когда они только появились, был другой внутренний слой, и со старшим я их не могла покупать, тоже было раздражение. А Хаггисы 3 года назад были намного приличнее, а уже позже испортились и стали такими грубыми...
    хаггисы ультракомфорт (сине-зеленая пачка) 3 года назад были двух видов - пр-ва Турция и пр-ва Корея.
    так у корейских были и полоска-индикатор и дополнительные резинки от протекания и мягче они были. а турецкие без всего.
    а потом они видимо корейские в отдельную партию вынесли и теперь дороже продают...

у меня тоже с дочкой премиум кеа не пошли - раздражение было. а от ароматизированных меня тошнило. поэтому как-то не заладилось с ними. хотя они и мягкие и крем сразу в составе...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр