Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Да, я про них. В белой пачке которые. Спереди, желтая вертикальная полоска, которая становится сине-зеленой, когда малыш пописает. Мне по большому счету она без надобности, просто раньше такие только у "японцев" были. Актив беби - тоже неплохие, но их дезодорированный запах мне очень не нравится.
Вообще с подгузами нет особого смысла что-то советовать - кому подходит, кому нет. Видишь, вам муни не подошли, а я со старшим часто их покупала и шли на отлично. А у Памперс премиум кеа, которые юзаем сейчас, раньше, когда они только появились, был другой внутренний слой, и со старшим я их не могла покупать, тоже было раздражение. А Хаггисы 3 года назад были намного приличнее, а уже позже испортились и стали такими грубыми...
хаггисы ультракомфорт (сине-зеленая пачка) 3 года назад были двух видов - пр-ва Турция и пр-ва Корея.
так у корейских были и полоска-индикатор и дополнительные резинки от протекания и мягче они были. а турецкие без всего.
а потом они видимо корейские в отдельную партию вынесли и теперь дороже продают...

у меня тоже с дочкой премиум кеа не пошли - раздражение было. а от ароматизированных меня тошнило. поэтому как-то не заладилось с ними. хотя они и мягкие и крем сразу в составе...