сложно все это мне сейчас осмыслить))надо перечитать заново тему!)
Лютик, на сумерки)ну и вообще, хочется хоть раз в 2 недели побыть одной..)
сложно все это мне сейчас осмыслить))надо перечитать заново тему!)
Лютик, на сумерки)ну и вообще, хочется хоть раз в 2 недели побыть одной..)
Это заветное слово шоппинг..... Я почему то с малышней не расслабляюсь на шоппинге - бегаю по детским магазином и с тикающими часами в голове - типа у меня еще час осталсяпрям завидую тем, уто умеет абстрагироваться и выбираю интернет- шоппинг пока....
Сорри за флудхорошего тебе отдыха и сцедится побольше
![]()
У нас кормления были где-то каждые 3 часа. Поэтому, уходя на 6 часов, я должна была оставить 1 порцию молока 150 мл. Сцеживала ее в 3 захода. По 50 мл с каждого кормления. Если сцеживаться больше, то это зазря усилит лактацию.
Я вообще с каждого кормления, если была возможность, сцеживала эти лишние 50 мл. И ставила их в холодильник (каждая порция в разные баночки). Как 150 мл накопится, замораживала в одноразовых меделовских пакетиках для молока. Поэтому перед уходом, даже если и не хватало свежесцеженного, я всегда знала, что в морозилке есть стратегический запас и молока по-любому хватит.
Если требовался именно запас и побыстрее, то использовала все способы разгона лактация (не в первый месяц, естественно, а когда она уже устаканилась).
Последний раз редактировалось Lanlet; 11.11.2012 в 01:04.=======
NeTakaya (11.11.2012)
все не читала,как хранить правильно Лютик написала. Я сцеживалась почти год, так как училась. Сцеживалась,прям во время кормежки,на одну дочь,на вторую меделу мини электрик(говорят свинг лучше). В этот момент и по 50 мл получалось. Но рано утром и ночью я спала. Лактастазов не было,колики нас не мучали,дисбака не было.
NeTakaya (11.11.2012)