Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Научите сцеживаться, опытные мамы!!!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    У нас кормления были где-то каждые 3 часа. Поэтому, уходя на 6 часов, я должна была оставить 1 порцию молока 150 мл. Сцеживала ее в 3 захода. По 50 мл с каждого кормления. Если сцеживаться больше, то это зазря усилит лактацию.

Я вообще с каждого кормления, если была возможность, сцеживала эти лишние 50 мл. И ставила их в холодильник (каждая порция в разные баночки). Как 150 мл накопится, замораживала в одноразовых меделовских пакетиках для молока. Поэтому перед уходом, даже если и не хватало свежесцеженного, я всегда знала, что в морозилке есть стратегический запас и молока по-любому хватит.

Если требовался именно запас и побыстрее, то использовала все способы разгона лактация (не в первый месяц, естественно, а когда она уже устаканилась).
    Последний раз редактировалось Lanlet; 11.11.2012 в 01:04.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (11.11.2012)

Древовидный режим