Ну конечно выли лучше))
Марин, а подскажи, пож, ты планируешь сколько всего календарей делать?
И еще вопрос, можно в личку, сколько будет стоить сделать календарь с одним малышом? Т.е.все 12 мес с фотками одного пупса?
Так не будет календаря со всеми деткамибудут у всех фотографии для календаря только со своим ребенком
если договорюсь с дизайнером, то будет еще макет общий календаря, в который я смогу вставить фотографии Только Лешика. Если с дизайнером не договорюсь, то попробую сама, но не обещаю, я не дизайнер, тогда вы сможете в любом принтбуке заказать календарь какой захотите с использованием фотографий с фотосессии. Задача фотосессии получить 12 разных кадров для 12 месяцев
т.е. 12 совершенно разных фото Леши, в разной одежде разных интерьерах, мартовские с цветами
пасхальные с яйцами крашеными красивыми и шоколадным кроликом
и т.д.
Класс! Хочу-хочу))
Марин, а территориально где?
Как будет решаться вопрос с оплатой, если ребенок заболеет? У старшей вообще др - 24-го, но мы все равно хотимно у нее еще ни одного др не было, чтоб не заболела, причем забористо.
И насчет сьемки в будни - это какое время будет? Уже начнутся новогодние пробки, есть опасение, что пока довезу детей, мелкая уже будет не в настроении фотографироваться.... Да и папы в качестве помощника не будет.... Вечер выходного нам даже проще, чем в будни, но видимо мы одни такие...
оплата на первой съемке, выбор времени к сожалению не особо большой. и вечер уже занят (не у меня,в студии). студия на 24 25 и 30 уже забронирована. Еще одна партия съемки будет скорее всего тоже в ноябре, надеюсь еще не начнутся новогодние пробки. Если вы приедете 24, но 25, например, заболеете, вы сможете эту съемку прийти в другой день (скорее всего будний)
Нам удобны только выходные. Конечно 1 рабочий, 30.11, тоже можно прихватить. Могу отпроситься с работы или приехать позже.