Марин, в общем, в выхи мы будем))
Марин, в общем, в выхи мы будем))
дай бог не заболеем вообще и сломаем эту дурацкую привычку... мне в выходные в принципе удобнее, потому что нас папа отвезет-привезет, дотащит, развлечет если надо....
еще такой орг. момент- там же условий для переодеваний наверное нет? для малышни наверное хорошо бы пеленальник захватить?
Я бы тоже поучаствовала. Дочке 3года и 8мес. рост 109 см.
Можно когда то?
Мне желательно очень выходные, но мы сейчас болеем (без температуры, но с кашлем). думаю на след. неделе только к выписке.
Мне не очень удобно темку отслеживать, можно в личку или на почту когда и где и сколько денежек с нас
Очень хочетсяСпасибо!
почта oksanushka-17@yandex.ru и телефон 8-90пять-пять 74-5567
девочки, зал Комсомолка, самый главный с елкой забит все выходные, Луч летний и Зенит весенний я забронировала на утро 25 и 24го соответственно, с 10ти, кому ко скольки подъезжать решим ближе к делу. Самую главную - зиму придется снимать в будний день. в выходные самое раннее свободно с 19 часов, но это означает окончание съемки часа в 22 минимум
27го свободна с 17ти
28го свободна с 16ти
29го свободна с 14ти
30го свободна с 17ти
В декабре в будни еще проще пока, свободно много времени и с утра в будни. Давайте определимся с днем, сможете ли вы отпроситься в один день пораньше и например начать съемку в 17 (тогда успеем все снять до времени когда пора детей укладывать)
Можно в пятницу 30го например. Отпишитесь все пожалуйста. В 17 начнем мамы не рабочие, к 19ти смогут подъехать рабочие мамы.