+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: Участие в фотосессии (ЗАВТРА СЪЕМКА НЕ ЗАБЫВАЕМ! МОЙ НОМЕР В СООБЩЕНИИ)

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Марин, в общем, в выхи мы будем))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    оплата на первой съемке, выбор времени к сожалению не особо большой. и вечер уже занят (не у меня,в студии). студия на 24 25 и 30 уже забронирована. Еще одна партия съемки будет скорее всего тоже в ноябре, надеюсь еще не начнутся новогодние пробки. Если вы приедете 24, но 25, например, заболеете, вы сможете эту съемку прийти в другой день (скорее всего будний)
    дай бог не заболеем вообще и сломаем эту дурацкую привычку... мне в выходные в принципе удобнее, потому что нас папа отвезет-привезет, дотащит, развлечет если надо....
    еще такой орг. момент- там же условий для переодеваний наверное нет? для малышни наверное хорошо бы пеленальник захватить?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    нам тоже только выхи удобно.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Я бы тоже поучаствовала. Дочке 3года и 8мес. рост 109 см.
    Можно когда то?
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Я бы тоже поучаствовала. Дочке 3года и 8мес. рост 109 см.
    Можно когда то?
    Можно еще вам критично выходные или любые дни?
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Марин, извини, я пас. В выходные планы нарисовались(((. А в будни не получается
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    Марин, извини, я пас. В выходные планы нарисовались(((. А в будни не получается
    ок
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Можно еще вам критично выходные или любые дни?
    Мне желательно очень выходные, но мы сейчас болеем (без температуры, но с кашлем). думаю на след. неделе только к выписке.
    Мне не очень удобно темку отслеживать, можно в личку или на почту когда и где и сколько денежек с нас
    Очень хочется Спасибо!
    почта oksanushka-17@yandex.ru и телефон 8-90пять-пять 74-5567
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Мне желательно очень выходные, но мы сейчас болеем (без температуры, но с кашлем). думаю на след. неделе только к выписке.
    Мне не очень удобно темку отслеживать, можно в личку или на почту когда и где и сколько денежек с нас
    Очень хочется Спасибо!
    почта oksanushka-17@yandex.ru и телефон 8-90пять-пять 74-5567
    съемки самая первая 24, скорее всего 24 будет и утро и вечер, следующая 25го утром. до конца выходных напишу подробности на почту.
    =======

девочки, зал Комсомолка, самый главный с елкой забит все выходные, Луч летний и Зенит весенний я забронировала на утро 25 и 24го соответственно, с 10ти, кому ко скольки подъезжать решим ближе к делу. Самую главную - зиму придется снимать в будний день. в выходные самое раннее свободно с 19 часов, но это означает окончание съемки часа в 22 минимум
    27го свободна с 17ти
    28го свободна с 16ти
    29го свободна с 14ти
    30го свободна с 17ти
    В декабре в будни еще проще пока, свободно много времени и с утра в будни. Давайте определимся с днем, сможете ли вы отпроситься в один день пораньше и например начать съемку в 17 (тогда успеем все снять до времени когда пора детей укладывать)
    Можно в пятницу 30го например. Отпишитесь все пожалуйста. В 17 начнем мамы не рабочие, к 19ти смогут подъехать рабочие мамы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>