+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 151

Тема: Участие в фотосессии (ЗАВТРА СЪЕМКА НЕ ЗАБЫВАЕМ! МОЙ НОМЕР В СООБЩЕНИИ)

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    рост 91 см, ножка 23
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    По датам:
    Можно 24-25 ноября отснять основную часть съемки (зима лето осень)
    и 8 декабря отснять последнюю (весна)

к 8му обработаю съемки с 24-25е, а съемку 8го обработаю за неделю. там получится по 3 фотки на участника, точно успею до середины месяца.
    остальные фотографии отдам после праздников, раньше не успею даже пакетную обработку сделать всем. Т.е. в середине декабря всем участникам отдаю фотографии обработанные по 12 месяцам для календаря. Если дизайнер согласится и назовет адекватную цену то и по календарю (в электронном виде, печатать сами, типографию подскажу), как ответит скажу сколько. Если кто-то пожелает фотографии на дисках в красивой коробочке (оформляет мне мастер скрапбукинга) то за это будет доплата около 400-450р, коробочка в стоимость не включена, цена минимальна, так как и аренду и съемку и обработку включает. По умолчанию фотографии отдаю архивом (ссылка для скачивания с фтп)

(добавила к первому сообщению)
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мы сможем в этих числах
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    мы тоже согласны))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я как то не совсем понимаю как это технически осуществить. допустим 6 малышей, пока снимаются 5 предыдущик по 10 минут, шестой ждет? так?
    мне кажется было бы удобно задействовать в такой проект сразу несколько фотографов, например каждый фотограф снимает по 3 -4 ребенка, сняли три зала и меняться через какое то время, чтобы не терять время. ну это так... мысли
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я как то не совсем понимаю как это технически осуществить. допустим 6 малышей, пока снимаются 5 предыдущик по 10 минут, шестой ждет? так?
    мне кажется было бы удобно задействовать в такой проект сразу несколько фотографов, например каждый фотограф снимает по 3 -4 ребенка, сняли три зала и меняться через какое то время, чтобы не терять время. ну это так... мысли
    3 приходят к 10, 3е к 11, 3е к 12ти Никто долго не ждет
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я хочу!)мы подойдем? Ножка 10.5, рост около 70
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я хочу!)мы подойдем? Ножка 10.5, рост около 70
    подойдете даты подходят? записываю вас
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    подойдете даты подходят? записываю вас
    Подходят!записывай! У нас еще есть костюм божей коровки картерсов,можно в осень с тыквами запихнуть,типа хэллоуин,как думаешь?)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Подходят!записывай! У нас еще есть костюм божей коровки картерсов,можно в осень с тыквами запихнуть,типа хэллоуин,как думаешь?)
    Можно будет. я еще для осени правда не продумала точный стиль, еще подумаю и напишу что нужно будет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>