рост 91 см, ножка 23
По датам:
Можно 24-25 ноября отснять основную часть съемки (зима лето осень)
и 8 декабря отснять последнюю (весна)
к 8му обработаю съемки с 24-25е, а съемку 8го обработаю за неделю. там получится по 3 фотки на участника, точно успею до середины месяца.
остальные фотографии отдам после праздников, раньше не успею даже пакетную обработку сделать всем. Т.е. в середине декабря всем участникам отдаю фотографии обработанные по 12 месяцам для календаря. Если дизайнер согласится и назовет адекватную цену то и по календарю (в электронном виде, печатать сами, типографию подскажу), как ответит скажу сколько. Если кто-то пожелает фотографии на дисках в красивой коробочке (оформляет мне мастер скрапбукинга) то за это будет доплата около 400-450р, коробочка в стоимость не включена, цена минимальна, так как и аренду и съемку и обработку включает. По умолчанию фотографии отдаю архивом (ссылка для скачивания с фтп)
(добавила к первому сообщению)
я как то не совсем понимаю как это технически осуществить. допустим 6 малышей, пока снимаются 5 предыдущик по 10 минут, шестой ждет? так?
мне кажется было бы удобно задействовать в такой проект сразу несколько фотографов, например каждый фотограф снимает по 3 -4 ребенка, сняли три зала и меняться через какое то время, чтобы не терять время. ну это так... мысли