+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Участие в фотосессии (ЗАВТРА СЪЕМКА НЕ ЗАБЫВАЕМ! МОЙ НОМЕР В СООБЩЕНИИ)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Эх а нам 6 мес нету
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    а ты про нас помнишь?)))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    а ты про нас помнишь?)))
    Помню, вы можете присоединиться к проекту, это будет интереснее чем одиночная съемка в одной студии. Но тут в 5к входит минимальная ретушь - 12 фото ретуширую, по одной на месяц года (остальное с пакетной цветокорекцией отдаю). В индивидуальной съемке я ретуширую все фото что отдаю около 100 штук.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Помню, вы можете присоединиться к проекту, это будет интереснее чем одиночная съемка в одной студии. Но тут в 5к входит минимальная ретушь - 12 фото ретуширую, по одной на месяц года (остальное с пакетной цветокорекцией отдаю). В индивидуальной съемке я ретуширую все фото что отдаю около 100 штук.
    Мы решили все же на семейной съемке остановиться, дата не меняется?
    Последний раз редактировалось Катик; 10.11.2012 в 21:17.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    А может собрать по группам? Три пупса возраста 1.2 точно наберется.. Или все упрется во время обработки фото?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А может собрать по группам? Три пупса возраста 1.2 точно наберется.. Или все упрется во время обработки фото?
    годовасы подойдут я думаю. я комбез вязаный буду брать размером 12 месяцев. и всякие шмоточки аксессуары примерно на этот размер
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Мне нужно будет обработать успеть по 12 фотографий каждому до НГ, остальные я буду отдавать после НГ. по 12 самых хороших фото, на каждый месяц года самое позднее середина декабря - чтобы все успели напечатать календари.

Еще узнаю возьмется ли мне дизайнер сделать макет и за сколько денег.
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мы решили все же на семейной съемке остановиться, дата не меняется?
    не меняется
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я хочу, я! У нас только с костюмами напряг, но есть платьица красивые.
    И вопрос, а как быть работающим мамам-папам? Один раз отпроситься можно для такого дела. Но вот 2-3 дня это слишком Есть ли у нас шанс или это только в будни?

Дочери 3г. 5м. Рост 100 см.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Я хочу, я! У нас только с костюмами напряг, но есть платьица красивые.
    И вопрос, а как быть работающим мамам-папам? Один раз отпроситься можно для такого дела. Но вот 2-3 дня это слишком Есть ли у нас шанс или это только в будни?

Дочери 3г. 5м. Рост 100 см.
    это скорее всего, 99% будут выходные. 2 дня подряд думаю, чтобы я активно основной объем фотографий начинала делать и 1 день на след выходные.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>