+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 151

Тема: Участие в фотосессии (ЗАВТРА СЪЕМКА НЕ ЗАБЫВАЕМ! МОЙ НОМЕР В СООБЩЕНИИ)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Эх а нам 6 мес нету
    вы еще совсем крошки Тут интереснее будет деток сидящих хотя-бы снимать
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Марина, а на календаре будут все дети сразу? Или отдельно. Если отдельно, то я бы с удовольствием поучаствовала. Младшей 2, старшей 3,5, но мы очень рослые 90 и 106 соответственно. Так что младшая на 2-3, а старшая на 4-5 потянет. Хотелось бы красивых фото в красивых интерьерах.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Марина, а на календаре будут все дети сразу? Или отдельно. Если отдельно, то я бы с удовольствием поучаствовала. Младшей 2, старшей 3,5, но мы очень рослые 90 и 106 соответственно. Так что младшая на 2-3, а старшая на 4-5 потянет. Хотелось бы красивых фото в красивых интерьерах.
    отдельно конечно я вам отдам фотографии только вашего малыша для календаря могу постараться сделать сверстанные календари. Попробую еще до съемки сделать макет, в который останется только вставить фотографии по месяцам. И типографию поищу.
    Просто на каждого ребенка минут по 20-30 на сезон съемка будет. Например мы берем 2-3 часа (в зависимости от количества участников) в зале комсомолка с елкой и снимаем 10 минут в одной одежде возле елки для января, потом в другой немного одежде для декабря, еще немного в другой для февраля. Отсняли за 20-30 минут одного ребенка - следующего снимаем в интерьере и одежде зимней съемки. Потом, скорее всего в другой день в другом зале Луч например снимаем Летние месяцы - опять 20-30 минут на ребенка - наша задача сделать по одной крутой фотографии для каждого месяца года, все будут отличаться одеждой и аксессуарами. Весна и осень так же. Съемки будут в 3 залах, в летнем есть подходящий фон для осенних месяцев. Мне нужен точный список желающих до конца недели с размером одежды и обуви. Составляем список того что есть их нужной одежды и что еще нужно будет. 5 тысяч участие одного человека, если ребенка 2 - то доплата за второго 1.5т.р. потому как плюс время на съемку ребенка в студии и время мое на ретушь еще 12 фотографий ребенка. В одном календаре можно делать коллаж из фотографий двоих детей. Я в своем планирую делать типа так, но с фотографиями из студии

=======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Помню, вы можете присоединиться к проекту, это будет интереснее чем одиночная съемка в одной студии. Но тут в 5к входит минимальная ретушь - 12 фото ретуширую, по одной на месяц года (остальное с пакетной цветокорекцией отдаю). В индивидуальной съемке я ретуширую все фото что отдаю около 100 штук.
    Мы решили все же на семейной съемке остановиться, дата не меняется?
    Последний раз редактировалось Катик; 10.11.2012 в 21:17.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    А может собрать по группам? Три пупса возраста 1.2 точно наберется.. Или все упрется во время обработки фото?
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мы решили все же на семейной съемке остановиться, дата не меняется?
    не меняется
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А может собрать по группам? Три пупса возраста 1.2 точно наберется.. Или все упрется во время обработки фото?
    годовасы подойдут я думаю. я комбез вязаный буду брать размером 12 месяцев. и всякие шмоточки аксессуары примерно на этот размер
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я хочу, я! У нас только с костюмами напряг, но есть платьица красивые.
    И вопрос, а как быть работающим мамам-папам? Один раз отпроситься можно для такого дела. Но вот 2-3 дня это слишком Есть ли у нас шанс или это только в будни?

Дочери 3г. 5м. Рост 100 см.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Я хочу, я! У нас только с костюмами напряг, но есть платьица красивые.
    И вопрос, а как быть работающим мамам-папам? Один раз отпроситься можно для такого дела. Но вот 2-3 дня это слишком Есть ли у нас шанс или это только в будни?

Дочери 3г. 5м. Рост 100 см.
    это скорее всего, 99% будут выходные. 2 дня подряд думаю, чтобы я активно основной объем фотографий начинала делать и 1 день на след выходные.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я за. Но мне бы хотелось на одном фото сразу двоих. Размеры Полина - 106, нога 26.Вероника - 90, нога 24. Я привезу детей когда скажешь. Что надо из одежды пиши, может что- то есть, или я напишу что есть нормального на мой взгляд, могу сфотографировать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>