отдельно конечноя вам отдам фотографии только вашего малыша для календаря
могу постараться сделать сверстанные календари. Попробую еще до съемки сделать макет, в который останется только вставить фотографии по месяцам. И типографию поищу.
Просто на каждого ребенка минут по 20-30 на сезон съемка будет. Например мы берем 2-3 часа (в зависимости от количества участников) в зале комсомолка с елкой и снимаем 10 минут в одной одежде возле елки для января, потом в другой немного одежде для декабря, еще немного в другой для февраля. Отсняли за 20-30 минут одного ребенка - следующего снимаем в интерьере и одежде зимней съемки. Потом, скорее всего в другой день в другом зале Луч например снимаем Летние месяцы - опять 20-30 минут на ребенка - наша задача сделать по одной крутой фотографии для каждого месяца года, все будут отличаться одеждой и аксессуарами. Весна и осень так же. Съемки будут в 3 залах, в летнем есть подходящий фон для осенних месяцев. Мне нужен точный список желающих до конца недели с размером одежды и обуви. Составляем список того что есть их нужной одежды и что еще нужно будет. 5 тысяч участие одного человека, если ребенка 2 - то доплата за второго 1.5т.р. потому как плюс время на съемку ребенка в студии и время мое на ретушь еще 12 фотографий ребенка. В одном календаре можно делать коллаж из фотографий двоих детей. Я в своем планирую делать типа так, но с фотографиями из студии
![]()
Я хочу, я! У нас только с костюмами напряг, но есть платьица красивые.
И вопрос, а как быть работающим мамам-папам?Один раз отпроситься можно для такого дела. Но вот 2-3 дня это слишком
Есть ли у нас шанс или это только в будни?
Дочери 3г. 5м. Рост 100 см.