+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 151

Тема: Участие в фотосессии (ЗАВТРА СЪЕМКА НЕ ЗАБЫВАЕМ! МОЙ НОМЕР В СООБЩЕНИИ)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Марина, помнится, Юлька моя тебе очень понравилась))) готова сдать ее в аренду)) костюм подобрать сама, но 5 лет, конечно
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Я за. Но мне бы хотелось на одном фото сразу двоих. Размеры Полина - 106, нога 26.Вероника - 90, нога 24. Я привезу детей когда скажешь. Что надо из одежды пиши, может что- то есть, или я напишу что есть нормального на мой взгляд, могу сфотографировать.
    Сразу двоих можно будет попробовать но нет гарантий результата, потому что одна в одну сторону, другая в другую, а время на съемку каждого месяца (не будет возможности сделать по 100 дублей каждого месяца, чтобы выбрать одну фото на которой они обе получились хорошо) ограничено можно будет попробовать поймать портрет одной и портрет другой и поставить их рядом реальнее Посадить их рядом и успеть снять пока они не разбежались гораздо сложнее особенно 12 раз для каждого месяца ))))) Можно попробовать будет сделать портреты отдельные, потом снять вместе, если получится - хорошо
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Марина, помнится, Юлька моя тебе очень понравилась))) готова сдать ее в аренду)) костюм подобрать сама, но 5 лет, конечно
    Юлька приглянулась, я ее в одном проекте уже планирую задействовать (я тебе напишу подробности в письме, или когда диск отдавать буду расскажу, но это после НГ, там костюмы нужно будет шить) просто тут будет много народу, на каждого время ограничено, поэтому бесплатных участников я не беру (точнее у меня двое их - дети подруг, ито они аренду студии оплачивают и часть костюмов обеспечивают, только за мою работу не платят)
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Тогда нас посчитайте. Готовы хоть завтра. Главное потом не заболеть

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    это скорее всего, 99% будут выходные. 2 дня подряд думаю, чтобы я активно основной объем фотографий начинала делать и 1 день на след выходные.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Юлька приглянулась, я ее в одном проекте уже планирую задействовать (я тебе напишу подробности в письме, или когда диск отдавать буду расскажу, но это после НГ, там костюмы нужно будет шить) просто тут будет много народу, на каждого время ограничено, поэтому бесплатных участников я не беру (точнее у меня двое их - дети подруг, ито они аренду студии оплачивают и часть костюмов обеспечивают, только за мою работу не платят)
    Я, кстати, про бесплатно и не думала, видимо, не так выразилась)) в общем, будем ждать посленовогоднего проекта))
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мне бы хотелось, конечно, вместе, может попробуем, если не получится, то отдельно. Нас тоже запишите.
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Марин, привет!
    Я очень хочу дочу в студии у тебя пофоткать!!!!
    Но мы не сможем 1.12-2.12 (уезжаем из Москвы).
    А так пиши нас в список!

P/s на один из осенних месяцев можно резиновые сапожки и зонтик)))
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А может собрать по группам? Три пупса возраста 1.2 точно наберется.. Или все упрется во время обработки фото?
    Мне нужно будет обработать успеть по 12 фотографий каждому до НГ, остальные я буду отдавать после НГ. по 12 самых хороших фото, на каждый месяц года самое позднее середина декабря - чтобы все успели напечатать календари.

Еще узнаю возьмется ли мне дизайнер сделать макет и за сколько денег.
    =======

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    Марин, привет!
    А так пиши нас в список!

да резиновые сапожки и зонтик в планах есть октябрь с тыквами ну полный сценарий я до конца след недели распишу со списком необходимой одежды и аксессуаров. съемка должна состояться в ноябре, иначе я просто физически не успею обработать фотографии
    =======

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    Марин, привет!
    А так пиши нас в список!

размеры ваши пожалуйста, рост и размер ноги нам будет важно при подборе одежды для всех
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>