Марина, помнится, Юлька моя тебе очень понравилась))) готова сдать ее в аренду)) костюм подобрать сама, но 5 лет, конечно
Марина, помнится, Юлька моя тебе очень понравилась))) готова сдать ее в аренду)) костюм подобрать сама, но 5 лет, конечно
Сразу двоих можно будет попробоватьно нет гарантий результата, потому что одна в одну сторону, другая в другую, а время на съемку каждого месяца (не будет возможности сделать по 100 дублей каждого месяца, чтобы выбрать одну фото на которой они обе получились хорошо) ограничено
можно будет попробовать
поймать портрет одной и портрет другой и поставить их рядом реальнее
Посадить их рядом и успеть снять пока они не разбежались гораздо сложнее особенно 12 раз для каждого месяца
))))) Можно попробовать будет сделать портреты отдельные, потом снять вместе, если получится - хорошо
![]()
Юлька приглянулась, я ее в одном проекте уже планирую задействовать (я тебе напишу подробности в письме, или когда диск отдавать буду расскажу, но это после НГ, там костюмы нужно будет шить)просто тут будет много народу, на каждого время ограничено, поэтому бесплатных участников я не беру (точнее у меня двое их - дети подруг, ито они аренду студии оплачивают и часть костюмов обеспечивают, только за мою работу не платят)
Мне нужно будет обработать успеть по 12 фотографий каждому до НГ, остальные я буду отдавать после НГ. по 12 самых хороших фото, на каждый месяц года самое позднее середина декабря - чтобы все успели напечатать календари.
Еще узнаю возьмется ли мне дизайнер сделать макет и за сколько денег.