+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 151

Тема: Участие в фотосессии (ЗАВТРА СЪЕМКА НЕ ЗАБЫВАЕМ! МОЙ НОМЕР В СООБЩЕНИИ)

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Я бы ооочень хотела, моему 3,3 сейчас, не подойдем? Одежды могу принести и на более мелких мальчиков, что-то осталось))
    Еще есть костюм элвиса ))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Я бы ооочень хотела, моему 3,3 сейчас, не подойдем? Одежды могу принести и на более мелких мальчиков, что-то осталось))
    Еще есть костюм элвиса ))
    можно, я думаю. вы рослые? вам размер 2-3 года уже мал? у нас друг Платон 3.1 думаю много одежды будет. Даты подходят? записывать?
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Нам подходят. Только я не поняла, нас посчитали? Очень хочется!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    можно, я думаю. вы рослые? вам размер 2-3 года уже мал? у нас друг Платон 3.1 думаю много одежды будет. Даты подходят? записывать?
    Ага, запишите нас) рост примерно 105 сейчас, наверное маловат будет 2-3, но если заранее скажете нам что принести - принесем ессно)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    девочки, зал Комсомолка, самый главный с елкой забит все выходные, Луч летний и Зенит весенний я забронировала на утро 25 и 24го соответственно, с 10ти, кому ко скольки подъезжать решим ближе к делу. Самую главную - зиму придется снимать в будний день. в выходные самое раннее свободно с 19 часов, но это означает окончание съемки часа в 22 минимум
    27го свободна с 17ти
    28го свободна с 16ти
    29го свободна с 14ти
    30го свободна с 17ти
    В декабре в будни еще проще пока, свободно много времени и с утра в будни. Давайте определимся с днем, сможете ли вы отпроситься в один день пораньше и например начать съемку в 17 (тогда успеем все снять до времени когда пора детей укладывать)
    Можно в пятницу 30го например. Отпишитесь все пожалуйста. В 17 начнем мамы не рабочие, к 19ти смогут подъехать рабочие мамы.
    =======

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Нам подходят. Только я не поняла, нас посчитали? Очень хочется!
    Вас посчитали, в первом посте список участников обновляю.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Мне вечером к 18 или 19 удобно в любой день. Спасибо!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    мы бы поучаствовали тоже, если поместимся и если в выходные. нам 2,3, рост 9 см, нога 25й р-р наверное
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    мы бы поучаствовали тоже, если поместимся и если в выходные. нам 2,3, рост 9 см, нога 25й р-р наверное
    пока помещаетесь, записываю.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    пока помещаетесь, записываю.
    Марин, один нюанс - 25го мы скорее всего не сможем. так что если 24го, то участвуем, а 25го - нет(
    рост конечно же 90 см, не 9)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>