+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Участие в фотосессии (ЗАВТРА СЪЕМКА НЕ ЗАБЫВАЕМ! МОЙ НОМЕР В СООБЩЕНИИ)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Как будет решаться вопрос с оплатой, если ребенок заболеет? У старшей вообще др - 24-го, но мы все равно хотим но у нее еще ни одного др не было, чтоб не заболела, причем забористо.
    И насчет сьемки в будни - это какое время будет? Уже начнутся новогодние пробки, есть опасение, что пока довезу детей, мелкая уже будет не в настроении фотографироваться.... Да и папы в качестве помощника не будет.... Вечер выходного нам даже проще, чем в будни, но видимо мы одни такие...
    оплата на первой съемке, выбор времени к сожалению не особо большой. и вечер уже занят (не у меня,в студии). студия на 24 25 и 30 уже забронирована. Еще одна партия съемки будет скорее всего тоже в ноябре, надеюсь еще не начнутся новогодние пробки. Если вы приедете 24, но 25, например, заболеете, вы сможете эту съемку прийти в другой день (скорее всего будний)
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Нам удобны только выходные. Конечно 1 рабочий, 30.11, тоже можно прихватить. Могу отпроситься с работы или приехать позже.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Не принципиально, главное что бы у фотографа хватило на всех сил и вдохновения))))Конечно, хотелось бы побыстрее. Чем ближе к декабрю , тем сильнее пробки(
    =======

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Марин, в общем, в выхи мы будем))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    оплата на первой съемке, выбор времени к сожалению не особо большой. и вечер уже занят (не у меня,в студии). студия на 24 25 и 30 уже забронирована. Еще одна партия съемки будет скорее всего тоже в ноябре, надеюсь еще не начнутся новогодние пробки. Если вы приедете 24, но 25, например, заболеете, вы сможете эту съемку прийти в другой день (скорее всего будний)
    дай бог не заболеем вообще и сломаем эту дурацкую привычку... мне в выходные в принципе удобнее, потому что нас папа отвезет-привезет, дотащит, развлечет если надо....
    еще такой орг. момент- там же условий для переодеваний наверное нет? для малышни наверное хорошо бы пеленальник захватить?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    нам тоже только выхи удобно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр