Девочки, луч еще будет 9го с 10-13, перепишитесь пожалуйста кто может с 25го числа (ато очень много народу, а отснять и лето и осень нужно успеть)
Девочки, луч еще будет 9го с 10-13, перепишитесь пожалуйста кто может с 25го числа (ато очень много народу, а отснять и лето и осень нужно успеть)
Марина, а мы почему то 24-го числа и в Зенит, и в Луч записаны. Мы как раз 24-го с утра никак не можем в Зенит, а вот 2-го - сможем. ну а в Луч 24-го вечером.
У нас есть отказавшиеся, 1-2 участников могу еще взять, если есть желающие
Девочки, завтра съемки, не забываем, всем вроде написала в личку время съемки. Отпишите пожалуйста что вы будете! Не подставляйте меня пожалуйста. У меня итак несколько отказов, из-за чего у меня съемка становится не очень рентабельной, если кто-то еще не придет тем более без предупреждения, я в минус уйду в этом проекте
Мой номер 89161099293, отпишитесь в личку что будете пожалуйста, или смс, или звонок. Скиньте мне пожалуйста все ваши номера телефонов.
Марина, мы будем. Телефон скинула в личку. А там пускают ровно в 10 или можно пораньше приехать и хоть в фойе потусить (в смысле ребенка приготовить)?
И еще, студия находится по адресу Москва, ул. Правды, 24, стр. 3, правильно я понимаю?