+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>
Показано с 131 по 140 из 151

Тема: Участие в фотосессии (ЗАВТРА СЪЕМКА НЕ ЗАБЫВАЕМ! МОЙ НОМЕР В СООБЩЕНИИ)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Марина, мы будем. Телефон скинула в личку. А там пускают ровно в 10 или можно пораньше приехать и хоть в фойе потусить (в смысле ребенка приготовить)?
    И еще, студия находится по адресу Москва, ул. Правды, 24, стр. 3, правильно я понимаю?
    можно пораньше подъехать, если в студии никого не будет то запустят, но там можно не заходя в студию в любом случае у ресепшена посидеть, там диванчик.
    Ссылку на студию нашла?

http://www.krosphoto.ru/contacts.html

Москва, ул. Правды д.24/3, (cт.м. "Савеловская", "Белорусская")

Внимание! Возможна платная парковка во внутреннем дворе. Заезд со стороны 5-й улицы Ямского поля (через 200 м. после пересечения с ул. Правды с левой стороны вывеска "Московский керлинг клуб" и серые ворота со шлагбаумом) или Бумажного проезда (после зеленой вывески Safebox с левой стороны указатель "Мойка" и шлагбаум). Пропуск выдает непосредственно охранник у шлагбаума, ему надо сказать, что вы в "Cross+studio". Не забудьте отметить пропуск у администратора.

Парковка до 5 часов - 200 руб., рабочий день - 500 руб.
    =======

nadiak offline Свой nadiak 10
    всю ветку не осилила, но есть возможность еще добавиться, вроде как кто-то отказался? Очень хочется
    завтра не сможем, но в другие даты (декабрьские) можем постараться.

нам 3,7 и 7месяцев
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    У нас есть отказавшиеся, 1-2 участников могу еще взять, если есть желающие
    мы желающие!!!
    только не завтра, а в другие дни сможем я думаю
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nadiak Посмотреть сообщение
    мы желающие!!!
    только не завтра, а в другие дни сможем я думаю
    Отлично 25го сможете в Луч? Зенит останется только 2го. И Комсомолку определитесь 30го вечер или 6е утро? в комсомолке нет выбора там только будни, выходные все заняты

Зенит:
    02 декабря с 10:00-13:00

Луч
    25 ноября с 10:00-13:00
    9 декабря 10-13

Комсомолка
    30 ноября с 17:00-20:00
    06 декабря с 10:00-13:00
    =======

Отлично 25го сможете в Луч? Зенит останется только 2го. И Комсомолку определитесь 30го вечер или 6е утро? в комсомолке нет выбора там только будни, выходные все заняты

Зенит:
    02 декабря с 10:00-13:00

Луч
    25 ноября с 10:00-13:00
    9 декабря 10-13

Комсомолка
    30 ноября с 17:00-20:00
    06 декабря с 10:00-13:00
    Ок, тогда:

25-го Луч (это какое время года? что из одежды брать?). Ко скольки лучше подъехать?
    30-го - Комсомолка (смогу к 17-00, нормально?)
    2-го - Зенит (ко скольки лучше подъехать?)
    =======

в личку написала. луч - лето и осень. что брать в личку написала
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Марина, мы сильно заболели) Не смогли придти на съемку - температура и прочие прелести. Что же теперь нам делать?
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Марина, мы сильно заболели) Не смогли придти на съемку - температура и прочие прелести. Что же теперь нам делать?
    Привет, приходите 6го с 10-13 часов. по идее должны успеть выздороветь до четверга
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Привет, приходите 6го с 10-13 часов. по идее должны успеть выздороветь до четверга
    Спасибо! Но сомневаюсь я что поправится...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но сомневаюсь я что поправится...
    мы кстати после второй съемки и заболели, третью пропустили, так что если что - можем объединиться для досъемок вне графика (если не выздоровеете) - мы то точно не выздоровеем до 6-го.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>