+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 151

Тема: Участие в фотосессии (ЗАВТРА СЪЕМКА НЕ ЗАБЫВАЕМ! МОЙ НОМЕР В СООБЩЕНИИ)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Привет, тоже ждем фото
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но сомневаюсь я что поправится...
    Даш, вы очень постарайтесь давайте. Если что подходите к концу, если у вас силы будут (Чтобы и вам с меньшим числом народу общаться)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Эх а нам 6 мес нету
    вы еще совсем крошки Тут интереснее будет деток сидящих хотя-бы снимать
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Марина, а на календаре будут все дети сразу? Или отдельно. Если отдельно, то я бы с удовольствием поучаствовала. Младшей 2, старшей 3,5, но мы очень рослые 90 и 106 соответственно. Так что младшая на 2-3, а старшая на 4-5 потянет. Хотелось бы красивых фото в красивых интерьерах.
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Марина, а на календаре будут все дети сразу? Или отдельно. Если отдельно, то я бы с удовольствием поучаствовала. Младшей 2, старшей 3,5, но мы очень рослые 90 и 106 соответственно. Так что младшая на 2-3, а старшая на 4-5 потянет. Хотелось бы красивых фото в красивых интерьерах.
    отдельно конечно я вам отдам фотографии только вашего малыша для календаря могу постараться сделать сверстанные календари. Попробую еще до съемки сделать макет, в который останется только вставить фотографии по месяцам. И типографию поищу.
    Просто на каждого ребенка минут по 20-30 на сезон съемка будет. Например мы берем 2-3 часа (в зависимости от количества участников) в зале комсомолка с елкой и снимаем 10 минут в одной одежде возле елки для января, потом в другой немного одежде для декабря, еще немного в другой для февраля. Отсняли за 20-30 минут одного ребенка - следующего снимаем в интерьере и одежде зимней съемки. Потом, скорее всего в другой день в другом зале Луч например снимаем Летние месяцы - опять 20-30 минут на ребенка - наша задача сделать по одной крутой фотографии для каждого месяца года, все будут отличаться одеждой и аксессуарами. Весна и осень так же. Съемки будут в 3 залах, в летнем есть подходящий фон для осенних месяцев. Мне нужен точный список желающих до конца недели с размером одежды и обуви. Составляем список того что есть их нужной одежды и что еще нужно будет. 5 тысяч участие одного человека, если ребенка 2 - то доплата за второго 1.5т.р. потому как плюс время на съемку ребенка в студии и время мое на ретушь еще 12 фотографий ребенка. В одном календаре можно делать коллаж из фотографий двоих детей. Я в своем планирую делать типа так, но с фотографиями из студии

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6