мы кстати после второй съемки и заболели, третью пропустили, так что если что - можем объединиться для досъемок вне графика (если не выздоровеете) - мы то точно не выздоровеем до 6-го.
так Дарья получается Комсомолку пропускает, а вы Зенит пропустили очень жалко. Не знаю что же с вами сделать то
так Дарья получается Комсомолку пропускает, а вы Зенит пропустили очень жалко. Не знаю что же с вами сделать то
ну там мы можем в Комсомолке на розовом фоне на крайний случай - ты же предлагала. Хотя.... у нас два розовых платья, на розовом фоне.....не фонтан конечно....
ну там мы можем в Комсомолке на розовом фоне на крайний случай - ты же предлагала. Хотя.... у нас два розовых платья, на розовом фоне.....не фонтан конечно....
Ну это да, успеете до 6го поправиться? как Мила себя чувствует?
Марин, а ты не хочешь еще раз попробовать подобное организовать, мы бы присоединились.
я могу попробовать организовать, но я уже не успею до НГ. Т.е. можно будет вторую волну если будут желающие провести в январе. Но к НГ фотографии эти бы успеть обработать
Ну это да, успеете до 6го поправиться? как Мила себя чувствует?
6-го у нас Юля будет в отъезде, даже если Мила поправится, так что похоже выкрутиться можно только дополнительной арендой в индив.порядке
А пока Мила температурит, кашляет, но вроде вовремя перехватили.