Нам желательно выхи
Девочки, все кто желает участвовать, напишите мне пожалуйста кому принципиальны выходные, кому без разницы.
Забронировала 24 и 25е на с 10 до 13ти
и 30е на с 17 до 20
(это одна съемка получится, все 4 сезона за 3 дня съемки - разные залы)
Вас сейчас 10 желающих и нас еще трое - я и 2 подружки
За один прием не отснимем, нужно в 2 захода, второй придется скорее всего снимать в будни, потому что залы достаточно сильно заняты, в комсомолку (с елкой) вообще сложно попасть и в будни, только вечер свободны несколько дней.
Луч например полностью свободен 23го в пятницу, зенит 22, 29го полностью свободны, комсомолка например еще 28 и 29го с 16 часов свободны
Марина, привет!
А еще можно присоединиться?
Нам 2,7, рост 92
Ну конечно выли лучше))
Марин, а подскажи, пож, ты планируешь сколько всего календарей делать?
И еще вопрос, можно в личку, сколько будет стоить сделать календарь с одним малышом? Т.е.все 12 мес с фотками одного пупса?
Так не будет календаря со всеми деткамибудут у всех фотографии для календаря только со своим ребенком
если договорюсь с дизайнером, то будет еще макет общий календаря, в который я смогу вставить фотографии Только Лешика. Если с дизайнером не договорюсь, то попробую сама, но не обещаю, я не дизайнер, тогда вы сможете в любом принтбуке заказать календарь какой захотите с использованием фотографий с фотосессии. Задача фотосессии получить 12 разных кадров для 12 месяцев
т.е. 12 совершенно разных фото Леши, в разной одежде разных интерьерах, мартовские с цветами
пасхальные с яйцами крашеными красивыми и шоколадным кроликом
и т.д.
Класс! Хочу-хочу))
Марин, а территориально где?
Как будет решаться вопрос с оплатой, если ребенок заболеет? У старшей вообще др - 24-го, но мы все равно хотимно у нее еще ни одного др не было, чтоб не заболела, причем забористо.
И насчет сьемки в будни - это какое время будет? Уже начнутся новогодние пробки, есть опасение, что пока довезу детей, мелкая уже будет не в настроении фотографироваться.... Да и папы в качестве помощника не будет.... Вечер выходного нам даже проще, чем в будни, но видимо мы одни такие...