+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Участие в фотосессии (ЗАВТРА СЪЕМКА НЕ ЗАБЫВАЕМ! МОЙ НОМЕР В СООБЩЕНИИ)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Марин,а мы 24 и 25 в Луч записаны???что-то не нахожу нас в зените
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Марин,а мы 24 и 25 в Луч записаны???что-то не нахожу нас в зените
    Тебя исправила вроде теперь все правильно записаны
    Про эти выходные не забываем. завтра всем записанным в личку напишу
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    У нас есть отказавшиеся, 1-2 участников могу еще взять, если есть желающие
    =======

Девочки, завтра съемки, не забываем, всем вроде написала в личку время съемки. Отпишите пожалуйста что вы будете! Не подставляйте меня пожалуйста. У меня итак несколько отказов, из-за чего у меня съемка становится не очень рентабельной, если кто-то еще не придет тем более без предупреждения, я в минус уйду в этом проекте

Мой номер 89161099293, отпишитесь в личку что будете пожалуйста, или смс, или звонок. Скиньте мне пожалуйста все ваши номера телефонов.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Марина, мы будем. Телефон скинула в личку. А там пускают ровно в 10 или можно пораньше приехать и хоть в фойе потусить (в смысле ребенка приготовить)?
    И еще, студия находится по адресу Москва, ул. Правды, 24, стр. 3, правильно я понимаю?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Марина, мы будем. Телефон скинула в личку. А там пускают ровно в 10 или можно пораньше приехать и хоть в фойе потусить (в смысле ребенка приготовить)?
    И еще, студия находится по адресу Москва, ул. Правды, 24, стр. 3, правильно я понимаю?
    можно пораньше подъехать, если в студии никого не будет то запустят, но там можно не заходя в студию в любом случае у ресепшена посидеть, там диванчик.
    Ссылку на студию нашла?

http://www.krosphoto.ru/contacts.html

Москва, ул. Правды д.24/3, (cт.м. "Савеловская", "Белорусская")

Внимание! Возможна платная парковка во внутреннем дворе. Заезд со стороны 5-й улицы Ямского поля (через 200 м. после пересечения с ул. Правды с левой стороны вывеска "Московский керлинг клуб" и серые ворота со шлагбаумом) или Бумажного проезда (после зеленой вывески Safebox с левой стороны указатель "Мойка" и шлагбаум). Пропуск выдает непосредственно охранник у шлагбаума, ему надо сказать, что вы в "Cross+studio". Не забудьте отметить пропуск у администратора.

Парковка до 5 часов - 200 руб., рабочий день - 500 руб.
    =======

nadiak offline Свой nadiak 10
    всю ветку не осилила, но есть возможность еще добавиться, вроде как кто-то отказался? Очень хочется
    завтра не сможем, но в другие даты (декабрьские) можем постараться.

нам 3,7 и 7месяцев
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    У нас есть отказавшиеся, 1-2 участников могу еще взять, если есть желающие
    мы желающие!!!
    только не завтра, а в другие дни сможем я думаю
    =======

Цитата Сообщение от nadiak Посмотреть сообщение
    мы желающие!!!
    только не завтра, а в другие дни сможем я думаю
    Отлично 25го сможете в Луч? Зенит останется только 2го. И Комсомолку определитесь 30го вечер или 6е утро? в комсомолке нет выбора там только будни, выходные все заняты

Зенит:
    02 декабря с 10:00-13:00

Луч
    25 ноября с 10:00-13:00
    9 декабря 10-13

Комсомолка
    30 ноября с 17:00-20:00
    06 декабря с 10:00-13:00
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Отлично 25го сможете в Луч? Зенит останется только 2го. И Комсомолку определитесь 30го вечер или 6е утро? в комсомолке нет выбора там только будни, выходные все заняты

Зенит:
    02 декабря с 10:00-13:00

Луч
    25 ноября с 10:00-13:00
    9 декабря 10-13

Комсомолка
    30 ноября с 17:00-20:00
    06 декабря с 10:00-13:00
    Ок, тогда:

25-го Луч (это какое время года? что из одежды брать?). Ко скольки лучше подъехать?
    30-го - Комсомолка (смогу к 17-00, нормально?)
    2-го - Зенит (ко скольки лучше подъехать?)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>