+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: нужен совет

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    кстати по поводу лекарств на гв
    достоверно узнать об этом можно на сайте www.e-lactancia.org.

Сайт не русскоязычный, но алгоритм поиска лекарств там не очень сложный.

1. Необходимо узнать латинское название действующего вещества. Для этого введите название препарата в любую поисковую систему (например, Яндекс) или достаньте инструкцию к лекарству.

2. На сайте e-lactancia.org найдите пункт меню "Search by Product" - поиск по названию.

3. Когда Вы войдете в этот пункт меню, перед Вами окажется длинный список всех препаратов в алфавитном порядке. А ПОД ним будет пустая строка после слов "Word to find... ", и вот туда нужно скопировать название действующего вещества, а затем нажать кнопку "GO".

4. Вы получите таблицу с результатами поиска, в ней нужно нажать на название препарата и снова нажать кнопку "GO".

5. Перед Вами результаты поиска.
    Красный цвет обозначает опасные препараты (риск 3), оранжевый цвет обозначает небезопасные препараты (риск 2), желтый цвет обозначает умеренно безопасные препараты (риск 1), зеленый цвет обозначает полностью безопасные препараты (риск 0).
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    на амоксиклав риск 0 выдает..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Она и должна продержаться сутки-двое. Нормальная температура лактостаза. И сбивать ее не надо. Какие бывают лейкоциты в данной ситуации не знаю, поскольку не сдавала. Но 20 это вроде немного. Выше нормы, но в разумных пределах. Много это вроде 50 (я не спец, но по-моему мне так врачи говорили..)

Для простоты понимания: лактостаз это простуда с осложнениями на грудь. Ты наверное где-нибудь переохладилась за последнее время. Было такое, нет? Наиболее распространенная причина - высовывание из окон.
    +1000
    лейкоцитов много - это больше 64 кажется, ну точно больше 60. В больнице лежала с одной мамой, у которой тоже был лактостаз (но поступили они с проблемами с пупком)- температура 38 с небольшим, так она вообще никаких антибиотиков не принимала. Было физио, но позже. Просто сцеживалась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    мне давали амоксиклав в рд после ручного осмотра и послеродовых осложнений, допивала его дома, ребенка кормить разрешили, я кормила, хотя щеки у него тоже были красные. Особых проблем с кишечником после этого не помню. давала бифидум и хилак-форте потом. Тоже считаю, что кормить надо. Врач при лактостазе мне советовал сцедить под ноль и после этого ребенку давать, лучше чем он никто не расцедит.
    Кстати, я пила амоксиклав еще и в 4 меясца сына, тоже не убирала ГВ.
    В три недели был лактостаз с тепературой под 39 с обоими детьми. С сыном - был виноват сквозняк, 100%.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    норма лейкоцитов 4-8. это мне Гугл подсказал. 50 это лейкоз и прямой путь в ящик. легла потому, что мой врач, которому я склонна доверять, сказал, что с таким не шутят, и что с лейкоцитами в таком объеме у меня полпути до гнойного мастита. я как то сразу согласилась. что пить/колоть я тут не решаю. даю антибиотики, значит так надо.
    ребенок сосет очень слабо, изначально только через накладку, протоки очень тугие. молоко начало прибывать, а она не смогла расцедить из дальних долей. вот и результат. хотя прикладывала я ее уже раз вполтора-два часа.она ест минут по 10 и засыпает. прям отваливается с блаженным лицом. хожу на физио чтобы расширить протоки, иначе сказали так и буду с лактостазами ходить. пока меня акушерка цедит руками. ощущения те еще, но реально легче.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Если решила уже, то цедиться каждые 3 часа включая(особенно!) ночью.
    По теме - вам уже все равно лечить дисбак, поэтому смысла теперь снимать не вижу, я бы продолжала кормить, дабы не заработать еще один гемор с возвратом Гв и отказом от груди.
    +1
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Незарегистрированный1111 Гость
    да корми смесью и не парься - "добрые" врачи же лучше знают.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Амоксиклав можно принимать при гв. Я пила, когда ре было 6 месяцев. Кишечную флору он портит так же как любой другой антибиотик - поэтому тебе надо что то для живота и ре тоже.
    Я бы ребенку продолжала давать грудь. Пусть учится нормально сосать. Ребенок лучше любого молокоотсоса.
    Если не кормишь - то сцеживайся почаще, иначе молоко будет постепенно уходить.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    амоксиклав это убийство флоры. как минимум твоей, а может и ребенкиной. Так что тебе придется глотать лошадиные дозы бифидо-лакто-бактерий и видимо давать их ребенку.
    Заоблачная температура это сколько? у меня 39,3 было. Лактостаз. На море. Я даже врача не вызывала, 3 дня так провалялась. Дочке на то время было 3 месяца, продолжала ее кормить. Типичный лактостаз длится дня 3. И кстати, это как правило вирус, который за эти 3 дня проходит без всяких антибиотиков.

Возвращение на грудь пройдет легко но не -,без проблем.
    Цедить тебе сейчас больную грудь до опустошения, особенно разрабатывая застойные участки. Строго от краев к соску. А здоровую по остаточному принципу. Я-то конечно здоровой кормила, но я антибиотиков не пила. В вашем случае - может Матильда и права, флору ты все равно убила, нужно ли снимать ребенка?...
    +1
    У самой случился лактостаз с температурой 39-39,5,дочке пару недель было...Продержалось это состояние дня 3,не больше...Врача вызывала,но анализы не сдавала...Одна грудь сильно набухшая была,болела,и красными пятнами пошла....Антибиотики никакие не пила,мазала траумелем,делала спиртовые компрессы,прикладывала капустные листы...Кормить не переставала,больную грудь старалась ребенку не давать,сцеживала ее молокоотососом,кормила здоровой...
    В род доме в соседней палате девочка тоже намучилась с лактостазом,цедила и днем и ночью,температура больше 39 держалась,но тоже антибиотики не назначали и грудью кормить не переставала,хотя ребенок ее очень плохо сосал...Прошло все это за 2 дня...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

да это по кругу получается
    ребенок грудь не сосет поэтому и застои
    молокоотсос так не работает как наши малявки...
    по теме: + к кормежке все-таки

что хотела написать еще - как выйдешь из больницы попробуй попасть к остеопату
    может это и совпадение или что.... но я будучи беременной еще попала на стол так сказать к этому спецу, он мне правил протоки, сказал что узкие
    у меня в итоге не было ни одного застоя
    правда соски у меня торчат и торчали всегда
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>