+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: нужен совет

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    кстати по поводу лекарств на гв
    достоверно узнать об этом можно на сайте www.e-lactancia.org.

Сайт не русскоязычный, но алгоритм поиска лекарств там не очень сложный.

1. Необходимо узнать латинское название действующего вещества. Для этого введите название препарата в любую поисковую систему (например, Яндекс) или достаньте инструкцию к лекарству.

2. На сайте e-lactancia.org найдите пункт меню "Search by Product" - поиск по названию.

3. Когда Вы войдете в этот пункт меню, перед Вами окажется длинный список всех препаратов в алфавитном порядке. А ПОД ним будет пустая строка после слов "Word to find... ", и вот туда нужно скопировать название действующего вещества, а затем нажать кнопку "GO".

4. Вы получите таблицу с результатами поиска, в ней нужно нажать на название препарата и снова нажать кнопку "GO".

5. Перед Вами результаты поиска.
    Красный цвет обозначает опасные препараты (риск 3), оранжевый цвет обозначает небезопасные препараты (риск 2), желтый цвет обозначает умеренно безопасные препараты (риск 1), зеленый цвет обозначает полностью безопасные препараты (риск 0).
    =======

Незарегистрированный1111 Гость
    да корми смесью и не парься - "добрые" врачи же лучше знают.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а зарегиться слабо? или гадости мы только из кустов кричать можем? я не парюсь. я хочу знать как мне ловчее цедиться чтобы не потерять молоко. а высшее медицинское у нас тут вроде только Барабулька имеет и то не практикует.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну это конечно круто ничего не делать, но у меня таким макаром все закончилось гнойным маститом, общим наркозом, неделей в хирургическом отделении с бомжами, и сворачиваем ГВ в 9 месяцев...
    Хотя вот с дочкой однажды тоже был крутой застой, тоже с темпрой под 40, но все само прошло... А вот с сыном 40+ застой дало такую петрушку Я уже не первый раз рассказываю. Ничего "такого" я делала. Звонила к радугу материнства, пыталась сама расцедится, душ, то сё. В результате до груди уже не дотронутся и плюс темпра 40 с копейками. Муж сильно напугался (не каждый день у меня бывает такая темпра), вызвал скорую. До груди было не дотронутся, но они как-то расцедили через боль. Темпра спала - стала 37 с чем то. Через три дня ходила к врачу, она меня расцедила окончательно, причем без боли, хотя сама я не могла до груди даже дотронутся. Раньше я сходить не могла - был новый год, все было закрыто . Ребенок ел грудь, все ок. Но оставался какой то шарик под соском. Как выяснилось через пару дней на узи - расцедили все же не все, есть "шарик" с гнойным маститом, который расцедить нет никакой возможности. Как они сказали "сумка". И как раз под соском был, как назло...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я хочу знать как мне ловчее цедиться чтобы не потерять молоко. а высшее медицинское у нас тут вроде только Барабулька имеет и то не практикует.
    ловчее - на грудь повесить ребенка (может быть из под груди?) - пробуй разные позы (хотя не знаю, может с такими сосками не все позы подходят). Сейчас конечно горячий душ нельзя наверное - но мне он помогал. Физио конечно тоже штука полезная в этом плане.

А как показывает многочисленный опыт - врачи сами по себе слабо что то смыслят в ГВ, если они не практикующие мамы (причем мамы, которые за ГВ).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Ребенку достается через молоко антибиотик, который можно ребенку в рот давать с 1 месяца. Совершенно ничего в этом страшного нет, начни давать дитю бактерии (я лактобактерин давала) и корми дальше.
    Последний раз редактировалось Chuchy; 11.11.2012 в 14:30.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Дочке было недели 3, "мой педиатр" (мама моя, я в ее работу не лезу) начала давать ребенку амоксициллин. Я даже не помню из-за чего... Забеспокоил животик - прибавили лактобактерин.

Когда мне требовалось какое-то лечение при ГВ, я маму каждый раз трясла, отменять ГВ или нет. Она посоветовала отменить на сутки ГВ только после трихопола.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2