+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: нужен совет

Незарегистрированный1111 Гость
    да корми смесью и не парься - "добрые" врачи же лучше знают.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а зарегиться слабо? или гадости мы только из кустов кричать можем? я не парюсь. я хочу знать как мне ловчее цедиться чтобы не потерять молоко. а высшее медицинское у нас тут вроде только Барабулька имеет и то не практикует.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну это конечно круто ничего не делать, но у меня таким макаром все закончилось гнойным маститом, общим наркозом, неделей в хирургическом отделении с бомжами, и сворачиваем ГВ в 9 месяцев...
    Хотя вот с дочкой однажды тоже был крутой застой, тоже с темпрой под 40, но все само прошло... А вот с сыном 40+ застой дало такую петрушку Я уже не первый раз рассказываю. Ничего "такого" я делала. Звонила к радугу материнства, пыталась сама расцедится, душ, то сё. В результате до груди уже не дотронутся и плюс темпра 40 с копейками. Муж сильно напугался (не каждый день у меня бывает такая темпра), вызвал скорую. До груди было не дотронутся, но они как-то расцедили через боль. Темпра спала - стала 37 с чем то. Через три дня ходила к врачу, она меня расцедила окончательно, причем без боли, хотя сама я не могла до груди даже дотронутся. Раньше я сходить не могла - был новый год, все было закрыто . Ребенок ел грудь, все ок. Но оставался какой то шарик под соском. Как выяснилось через пару дней на узи - расцедили все же не все, есть "шарик" с гнойным маститом, который расцедить нет никакой возможности. Как они сказали "сумка". И как раз под соском был, как назло...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я хочу знать как мне ловчее цедиться чтобы не потерять молоко. а высшее медицинское у нас тут вроде только Барабулька имеет и то не практикует.
    ловчее - на грудь повесить ребенка (может быть из под груди?) - пробуй разные позы (хотя не знаю, может с такими сосками не все позы подходят). Сейчас конечно горячий душ нельзя наверное - но мне он помогал. Физио конечно тоже штука полезная в этом плане.

А как показывает многочисленный опыт - врачи сами по себе слабо что то смыслят в ГВ, если они не практикующие мамы (причем мамы, которые за ГВ).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр