+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: нужен совет

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    расскажу про себя..
    первый ребенок - это постоянные лактостазы у меня...
    первый раз я даже не поняла, что тем-ра...три дня ходила горячая, потом внезапно чувствую, что в обморок падаю...
    когда глянула, а тем-ра 40.5 в сгибе локтя...
    тут я и перетрусила...
    капустный лист, и расцеживание в ручную!!!!плюс муж расцеживал, себя жалко было и ребенок нон-стопом...
    я потом "выцедила"гнойник небольшой...
    но обошлась без антибиотиков и врачей..
    и потом кормя до 1.8 я получала постоянные лакстостазы, правда загодя (как только чувствовала боль а-ля синяк) тут же капустный лист...
    второй раз со вторым ре такого слава богу не было!!

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Ребенку достается через молоко антибиотик, который можно ребенку в рот давать с 1 месяца. Совершенно ничего в этом страшного нет, начни давать дитю бактерии (я лактобактерин давала) и корми дальше.
    Последний раз редактировалось Chuchy; 11.11.2012 в 14:30.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Шуршунчик, хотела просто сказать вот что.

Когда читаешь форум, то часто кажется, что у многих все прошло легко и беспроблемно, поэтому так просто и раздаем советы.
    Но правда в том, что очень редко ГВ (а особенно первое ГВ) было безоблачным. И наверняка у многих (и у меня в том числе) были мысли "вот по их советам все просто, а у меня какой-то особый случай, у меня не так, у меня не получится". И страшно, да. С лактостазом и температурой страшно. И врачи и родители авторитетно говорят совсем другое.
    Главное определить для себя какую-то стратегию и не метаться. Ты перед тем как в больницу попасть что делала? Траумель? капуста? душ? теплое перед кормлением и прохладное на грудь после?
    На форуме было много мам с кучей лактостазов, Мышоночек, Флай, у меня точняк больше 10 было... Пару раз было так больно и страшно, что тоже на физиотерапию бегала в пк, потому что понимала, что сама не справлюсь.

Удачи! Ты справишься! Поверь в себя, свой организм и свою дочурку. Слушай себя! Врачи умеют лечить, но редко что знают о успешном ГВ.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Дочке было недели 3, "мой педиатр" (мама моя, я в ее работу не лезу) начала давать ребенку амоксициллин. Я даже не помню из-за чего... Забеспокоил животик - прибавили лактобактерин.

Когда мне требовалось какое-то лечение при ГВ, я маму каждый раз трясла, отменять ГВ или нет. Она посоветовала отменить на сутки ГВ только после трихопола.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4