+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Авария

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну если он из этих.... зазря аттестованных, то вторая машина у него наверняка найдется.
    эх, не знаю-не знаю....
    узнать у него кто он-что он не представлялось возможным
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    увы и ах!
    деньги-связи решают все... или почти все
    а вот тут вы зря! Если бы вы в объяснениях указали, что он был пьян, настояли на освидетельствовании, то его бы провели и он ну НИКАК не смог бы откупиться.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Девочки, а вот тут хочу добавить и всегдя об этом говорю - закон работает, когда его соблюдают ВСЕ , должна быть гражданская позиция по этому делу!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (12.11.2012)

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Возможно кому-то не повезет так как Вам, когда эта мразь снова пьяным сядет за руль. Не знаю, как бы я поступил, оказавшись в подобной ситуации, но сидя на диване и набивая это сообщение думается, что пытался всеми средствами мудака этого оставить без прав.

Вас с днем рождения!!!

P.s. не очень понял, как состояние опьянения влияет на выплату ОСАГО.
    Сергей, если он был в состоянии опьянения, то по ФЗ об ОСАГО - это уже не страховой случай и возмещает не СК, а лицо причинившее, те сам виновник ДТП, а это как правило осложняет процесс получения потерпевшими возмещения в разы. Т.е. люди упростили себе жизнь, чтобы получить от СК хоть каких-то денег, позволили этому уроду уйти от ответственности.
    Вот собсно и все.
    Тоже сижу и думаю, как бы я поступила.... но я вредная, я бы не отстала от такого...., но прав лишила
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Какой кошмар.Хорошо, что всё хорошо. Беригите себя.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Julias (12.11.2012)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Сергей, если он был в состоянии опьянения, то по ФЗ об ОСАГО - это уже не страховой случай и возмещает не СК, а лицо причинившее, те сам виновник ДТП, а это как правило осложняет процесс получения потерпевшими возмещения в разы. Т.е. люди упростили себе жизнь, чтобы получить от СК хоть каких-то денег, позволили этому уроду уйти от ответственности.
    Вот собсно и все.
    Тоже сижу и думаю, как бы я поступила.... но я вредная, я бы не отстала от такого...., но прав лишила
    спасибо, да, все именно так и было.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Вот собсно и все.
    Просто велика ли доля будет от ОСАГО, 120 минус часть третьему участнику. Ну 100000 допустим.... Если машина выдержала лобовой удар и у нее 8 подушек, то цена машины от 600000. Машина под списание, велика ли будет эта часть ОСАГО. С другой стороны, виновник в отместку сделает все, чтобы отсрочить выплату, а так в благодарность может и оплатит что-то...
    Я без претензий, просто обстоятельства у нас в стране дебильные абсолютно. И с дивана легко говорить...

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Просто велика ли доля будет от ОСАГО, 120 минус часть третьему участнику. Ну 100000 допустим.... Если машина выдержала лобовой удар и у нее 8 подушек, то цена машины от 600000. Машина под списание, велика ли будет эта часть ОСАГО. С другой стороны, виновник в отместку сделает все, чтобы отсрочить выплату, а так в благодарность может и оплатит что-то...
    Я без претензий, просто обстоятельства у нас в стране дебильные абсолютно. И с дивана легко говорить...
    Да, Сергей, все именно так. В машине 12 подушек, тотальное разрушение пока не установили, экспертиза еще впереди.
    Я Вас понимаю.
    =======

+ 100000000000 подозреваю, что это не окупится...., но это выбор "потерпевших". Вот об этом всегда и говорю, надо соблюдать закон . Тогда он и будет работать на нас.
    =======

+ 100000000000 подозреваю, что это не окупится...., но это выбор "потерпевших". Вот об этом всегда и говорю, надо соблюдать закон . Тогда он и будет работать на нас.
    и у виновника и у нас расширенная страховка (безлимит)
    про соблюдение закона совершенно согласна
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7