+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Авария

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Не, просто ты написала, что от "пьянки" он уже откупился, чтобы это был страховой случай. Тогда за что права собсно? Интересно стало. Ну да ладно. Главное все целы! Пусть это будет самая ваша страшная жизненная авария и больше не будет никогда.
    Хм, а ведь и правда... эх не знаю-не знаю...
    Будем следить за ситуацией.
    Спасибо, да, главное, что живы-здоровы и вместе ))

upd спросила мужа, права у виновника не изъяли. он и впрямь мог бы снова поехать уже сегодня, но не сможет - его машина тоже убита.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Хм, а ведь и правда... эх не знаю-не знаю...
    Будем следить за ситуацией.
    Спасибо, да, главное, что живы-здоровы и вместе ))

upd спросила мужа, права у виновника не изъяли. он и впрямь мог бы снова поехать уже сегодня, но не сможет - его машина тоже убита.
    ну если он из этих.... зазря аттестованных, то вторая машина у него наверняка найдется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну если он из этих.... зазря аттестованных, то вторая машина у него наверняка найдется.
    эх, не знаю-не знаю....
    узнать у него кто он-что он не представлялось возможным
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр