А тебе надо было не у себя обнаружить язык, надо у мужа)))) Ведь это ТЫ не умеешь любить) Ты уделяешь недостаточно времени/внимания/чего-то_там_еще_что_для_вас_важно. Как правильно Таня пишет, любишь обычно то, во что вкладываешься.
Говоря о неурядицах, я имею ввиду не только ссоры из-за грязной посуды или других мелочей, а понимаю под этим, в том числе, охлаждение чувств и эмоций. Если у тебя с этим нет проблем, то блин, к чему такие темы?
У меня, например, проблемы есть, и с первым мужем были. Сейчас я, например, очень остро чувствую момент, когда закончилась влюбленность. И понимаю, что теперь надо что-то_делать, просто так шикарных отношений не будет. Ведь мы - оба живые люди, у каждого есть свои тараканы, и они не похожи друг на друга и просто так уживаться друг с другом не будут. А жить рядом по привычке не хочу, хочу души друг в друге не чаять

И надеюсь, так все и получится. Но вот, кстати, да, другого мужчину рядом видеть тоже не хочу))) С первым мужем именно в этом месте был косяк. Тоже что-то делала, старалась, чтобы все было хорошо, но
всегда искала чего-то другого...
А тебе прям хочется чего-то нового?