+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 187

Тема: про любовь))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ян, а Ян? Роди, наконец, третьего ребенка и уйди в декрет. Хороший, полноценный декрет.
    ИЛи с Кириллом в отпуск по уходу.
    Или как это называетс - в длительный вакейшн, такое иногда практикуют для познания самого себя.
    Вот чесслово - так мозг переворачивает.
    НО так расслабляет...
    Я тебя просто ну очень хорошо понимаю, у меня, когда слишком все стабильно, тоже такое - и свет не мил, и я не я, и муж не такой, и вообще..
    и куда дальше двигаться.
    А сейчас я в первый раз в жизни тупо живу для себя- ничего не делая особенного, не практикуя английский, свет бы его не видел, не несясь сломя голову на работу, а в кучу разных мест..
    Ян, ну вообще нереальный мир - у меня сейчас другая одежда, другие приоритеты, я имею возможность стричься не у мастера около дома, а далеко-далеко, делать шеллаки, просто пробовать, порбовать то, что никогда раньше не делала)) да и просто - ни о чем не думать.

Если есть такая возможность - надо делать перерыв. Именно для отдыха.
    Вот Шуршун меня тож поймет - это не переворот мозгов, это очистительная процедура.
    В общем, это не белка не та, это колесо задолбало)))
    отпустите белку н свободу ненадолго так.
    Надь, я может тебя сейчас расстрою, но этот этап у меня уже в жизни был, во втором декрете))
    у меня была няня и куча времени на себя и всякие дела, которые раньше не хватало времени делать.
    и я кайфовала несказанно в этот период) я тебя прекрасно понимаю.
    но он закончился. и теперь вот так меня накрывает)
    так что это не панацея, Надь, это временный период такой, и эффект от него, я тебе скажу, очень и очень недолгий (после нового возвращения в "колесо").
    а я на самом деле по этому времени сейчас не тоскую, хотя мне и было тогда хорошо. кстати, сейчас я тоже пробую многое из того, что раньше никогда не делала, быть в декрете для этого не обязательно, главное желание)
    третьего ребенка я точно не хочу! вот прям уверена-уверена))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    гыыы..а как называется состояние, когда мужа менять не хочешь , не собираешься , да и другого такого не найти....но безумно хочется влюбиться в кого-нить постороннего....что бы сердце замирало от взгляда, от присуттвия в одной комнате, от случайного прикосновения., от мимолетного трепа???
    Что бы на работу как на праздник, а если его нет, то день сразу теряет смысл???
    .А уж если случайно рукой прикоснешься - то всё....в ступоре ходишь целый день.....и мужа начинаешь домогаться еще сильнее....и румянец играет, и глаза сияют...
    и пожалуйста никакого стороннего секса...никаких измен, никаких разрушений семей, никаких ужинов, никаких адьюльтеров...не надо грязи в женской бане..
    Но так хочется подросткового щенячьего улета.....ну типа как в Сумерках ....ой мля детский сад.....
    ааа....что за хрень то??

И ведь было такое ...было так часто....муж - это муж - это база, это вечность, это стена,....но при этом на работе могла помирать сразу по 3-м мужчинкам....а они ни сном ни духом, а потом все само и отваливалось, никак не начавшись, так как и в голову не приходило сделать первый шаг или принять с их стороны знаки внимания..
    Но вот эта влюбленность на расстоянии, безнадежно.....блииин...это же так клааасссно...так тонизирует...хочу пострадать от влюбленности....
    И у меня этого не было лет 7....я как сухой банан.....
    Ален, женсчин в возрасте такое уже не вставляет! сопли на расстоянии... буэ... я не знаю как тебе, а я бы если влюбилась, мне бы надо было сразу "грязи в женской бане", и побольше, и поразнообразнее))) причем это было уже и 7 лет назад так, когда второго мужа встретила. а уж сейчас...

но. я тебе скажу, что то о чем ты говоришь, абсолютно реально, было бы желание. машина времени существует, надо только захотеть и не чураться условностей. но и жесткий отходняк никто не отменял, подумай об этом! страдать от нереальной для воплощения любви - это не хрен собачий... ребята в Сумерках-то свою любовь воплотили. это 2 большие разницы.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (13.11.2012)

а мне вставляет, ...хочу соплюшки на расстоянии...не надо мне секаса побольше да поразнообразнее...мне и дома хватает...я хочу АМОООООР..и глазами так ЗЫРК
    а что касается Сумерек...так я прусь только от первой серии...когда у них все только начинается...а дальше когда уже все понятно и решено - мне совсем не интересно...
    блииин, но это же гемор нереальный...
    вот прикинь, ты влюбишься. увидела его - мир прекрасен. нет его - день потерян. но! ты-то жена и мать, у тебя забот полон рот, а еще на работе работать надо. а ты ни о чем не можешь думать и ничего не можешь делать, потому что ОН на тебя не посмотрел сегодня, а то и вовсе на работу не пришел)) это же жопа неконструктивная какая-то... у тебя семья будет страдать в результате, ребенок, от того, что мать где-то мыслями витает в другом месте. тебе оно надо? это в молодости пока ты свободна от обязательств, можешь себе позволить целыми днями тупить и страдать))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (13.11.2012)

ну вот 7 лет ничего подобного и не было, что бы ничто не отвлекало от семьи и дитенка .....вот что то соскучилась по разрушенному эмоциями мозгу....
    вот будет муж мне вещать про будущее в деревне, про корову и козу,да грядущую гражданскую войн, а я сижу и думаю про НЕГО
    гыыы))) под разговоры про козу - это конечно да)) лучше думать о НЕМ)))

да, наверное все женщины разные. я вот с юных лет ненавижу состояние "неконструктивной", как я это называю, влюбленности, т.е. которая дальше вздохов об объекте не идет. мне всегда надо было "наложить ручки" на человека. а если он не отвечал взаимностью, это были самые ужасные времена в моей жизни. благо они все остались далеко позади и повторять их вообще уже не хочется.

п.с. блин, и вот такие люди говорят о том, что любят мужей!! а сами спят и видят в кого бы другого втрескаться)) да я тогда вообще своего мужа люблю-прелюблю)) я вот втрескаться не мечтаю)
    Последний раз редактировалось Ана; 13.11.2012 в 12:26.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mirola Посмотреть сообщение
    А что такое любовь с первого взгляда? По сути это означает, что человек очень приглянулся внешне (лицом, фигурой, походкой и т.п.). И если его характер, мировоззрение и прочее не оттолкнули в дальнейшем, то эта большая удача.
    У моей мамы была к отцу любовь с первого взгляда. Когда она его впервые увидела, её как молния поразила, всё закрутилось,завертелось и в души всё перевернулось. А он наоборот к ней пресматривался полгода)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    п.с. блин, и вот такие люди говорят о том, что любят мужей!! а сами спят и видят в кого бы другого втрескаться)) да я тогда вообще своего мужа люблю-прелюблю)) я вот втрескаться не мечтаю)
    гыыыы...так и думала что так напишешь...
    понимаешь...я свою сумасшедшую влюбленнность в мужа то уже прошла...вместе то как никак 16 лет....и ручонки тряслись от одного взгляда, и крыша ехала если случайно прикасалася , и секс на второй полке плацкарта был......да все было....но не мне вам азы физиологии рассказывать да психологии.....такое проходит всегда и везде....и ацки жаль что с одним и тем же человеком нельзя снова так сбрендивать....

хотя если бы кто то начал у меня его отбивать, я думаю опять начала бы кончать от одного вида мужа, ...тут вопрос конкуренции...

А так он мой...я его....жизни без него не представляю, никакого другого мужа не хочу....даже если расстанемся, другого такого не найду....что бы серьезно, что бы по жизни до конца.....я вообще не знаю что такое любовь...но то что я испытываю к мужу - это то что выше описала....
    По ночам снится почему то только он мне , как объект, так сказать эротических фантазий....странно, при условии что лежит то рядом....

Но вот той щенячьей, подростковой втюханности не хватает.....хочется поохать, поахать.....а с мужем я охаю и ахаю по другим поводам и в других местах. ......подростковости маловато что то ..... ой мля.....самой скоро 40ковник...а все о вздохах под луной мечтается....

Но вот той щенячьей, подростковой втюханности не хватает.....хочется поохать, поахать.....а с мужем я охаю и ахаю по другим поводам и в других местах. ......подростковости маловато что то ..... ой мля.....самой скоро 40ковник...а все о вздохах под луной мечтается....
    не, ну этого всем время от времени хочется, в порядке ностальгии, так сказать. у меня с моим нынешним мужем точно такое же было начало отношений, хотя были уже далеко не подростками на тот момент. и с первым мужем так же начиналось. и до него еще с другими парнями. да всегда отношения так начинаются, в любом возрасте, если с обоих сторон есть влечение...

а на выходе результат разный(( у тебя один, у меня другой. вот почему так?..

не представляю...
    ну может разница в том что уже выше обсуждали....мне достаточно на расстоянии пострадать и всё....а тебе надо сразу потрогать
    а там где уже потрогали, всё переходит на серьезный , не игривый лад....я так не играю, посмотрю и отойду......а ты бесишься от того что потрогать то хочется, но потом гемор разгребать не охота......может поэтому??
    да уж, завидую тебе даже в этом. посмотреть, пострадать и отойти! и главное получить от этого удовольствие! обалдеть, для меня это сплошной мазохизм был бы...)

а мне в этом - источник вдохновения, лучшего настроения, повышенной хотелки ... короче мне жаль что уже больше 7 лет ничего такого нет и впомине....
    слушай, ну обалдеть реально! а чего ж ты тогда не пользуешься таким шикарным и главное безопасным инструментом для получения вдохновения и улучшения настроения? да если бы я так умела, я бы перманентно влюбленная ходила))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ок. Но почему тогда тебя это парит СЕЙЧАС? Если _сейчас_ ты еще не можешь. Вот когда сможешь - тогда и начинай париться. "Делай что можешь и будь что будет"...
    согласна с тобой. сейчас по поводу профессии мне париться бессмысленно, но я в данный момент и не парюсь. по поводу профессии я парюсь периодически, приступами, так сказать. в данный момент эта проблема у меня не на первом месте.

Понимание, в какой момент нужно переставать дергаться, приходит с опытом. И этот опыт называют мудростью
    ну вот видимо не всем дано) как в том анекдоте - иногда возраст приходит один...))

Так это ты скажи - после какой попытки следует переставать тебе? Ты до смерти собираешься прыгать за бананом, до которого не можешь достать всего лишь на 10 см?
    И сколько попыток изменения семьи, своего психологического состояния или смены работы ты уже предприняла?
    а вдруг достану?))) вдруг мне завтра стульчик подставят обстоятельства, и я достану?)) не, ну конечно всему есть пределы, когда-нибудь остановлюсь, зависит все от "банана". если банан уж очень для меня привлекательный, прыгать буду долго, факт.
    попыток изменения своего псих. состояния (если говорить именно о нынешнем расколбасе) я предприняла уже много. семью не трогаю. работу тоже, сейчас не до нее (тем более что работу я уже трогала недавно, и того улучшения, которого хотела, добилась). эти попытки пока глобально не увенчались успехом (я не вернулась в гармонию с собой), но, с другой стороны, у меня появилось много пищи для размышлений, много новых эмоций, + неплохо добавила в копилку того, что можно будет вспоминать в старости и улыбаться. но последнее время появилась уверенность, что скоро все наладится и я вернусь) кажется встаю на нужные рельсы. теперь надо какое-то время двигаться очень аккуратно, чтоп "не соскочило".

А что, мудрец может предвидеть будущее?
    судя по тому что ты выше написала - что мудрец знает, когда нужно прекратить попытки "достать банан" и смириться - то да, похоже что может))

Погоди, так человек может ВСЕ, что касается его личной жизни, или все же не все?
    вот эту последнюю фразу (что играют роль также внешние факторы) я написала в контексте достижения целей каких-то, ну там повысить свой доход, или найти дело по душе, или что-то в этом роде. хотя с личной жизнью тоже отчасти похоже. в моем представлении, личная жизнь - это нечто саморазвивающееся, что невозможно планировать. можно только, что называется, "ловить волну". т.е. когда ты находишься в состоянии "ловли волны", в любой момент ты можешь свою личную жизнь изменить, вот о чем я говорю. а какая "волна" придет - это уже внешние обстоятельства.

Это некоторая путаница в терминах. Смирение бывает разным. Традиционно все _почему_то_ считают, что смирение = "ничего неделанье". "смириться и страдать".
    А смирение с точки зрения религии это "принятие". Принятие данности. Принятие это уже не страдание, просто по определению. Я принял мир (или себя) таким какой я есть, следовательно это больше не вызывает у меня страдания. Возникает гармония. Но "принятие" не означает "и я больше не хочу это менять". Почему нет-то? Я понимаю, что такое-то качество не хорошо, его стоит изменить. И я буду его _спокойно_ менять.
    И наоборот, если что-то вызывает сильное страдание, например мысль "я толстая", то мозг ставит на этот негатив блок. Женщина реже будет смотреться в зеркало, реже ходить по магазинам, и реже думать о том как похудеть. Потому что чтобы худеть - надо помнить что она толстая. А это неприятно. И каждого, кто толстой женщине скажет что она толстая, она убьет на месте... (та, которая толстая и мечтает похудеть... есть те которые не мечтают - они не убьют )

Поэтому первое что нужно сделать чтобы что-то исправить - это научиться спокойно принимать факт его наличия.
    Мудрецы и религия - именно об этом. "смирение"="принятие мира и себя таким, какой он есть сейчас". А дальше уже хочешь - меняй, не хочешь - не меняй.
    ну так вроде у меня с этим все в порядке. я принимаю себя, принимаю что меня колбасит, примерно понимаю причины этого. активно пытаюсь вылезти из этого состояния. это не смирение?

Ты главное все же определись, сколько времени ты собираешься предпринимать попытки "зайти с другой стороны"? А то пока ты будешь ходить вокруг одного дерева, другие покорят 10 гор.
    см. выше, насчет мудрецов и предвидения будущего. ну не знаю я, НЕ ЗНАЮ и знать не могу... вот ты сколько времени будешь предпринимать попытки повлиять на своего мужа в тех или иных вопросах?
    понимаешь, это мое личное дерево, залезть на которое для меня очень важно, а те 10 гор мне нахрен не сдались. в вопросе личностной гармонии нет места оглядке на других и соревновательности, согласись)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 << ... 8 9 10 11 12 ... >>