+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 187

Тема: про любовь))

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Ян, про достижение гармонии и ваще поиски своего пути я люблю читать ЖЖ одной удивительной львовской художницы и многодетной мамы Ульяны Гукасовой, mirtagroffman.livejournal.com . Очень советую ознакомиться) она пишет просто про свою жизнь, там много дыбровых постов, но есть и размышления за жизнь, очень отзываются мне чем-то правильным, гармоничным, искренним, причем без перегибов в киндер-кирхе-кюхе.
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Нет, это понимание.
    примерно как толстый понимает, что он толстый. Но после того как посмотрится на себя в зеркало, ему станвоится так дурно от своего вида, что в панике он бежит и ест еще одну булочку
    а что тогда будет смирение? в моем случае? чет уже запуталась)
    про толстых ты писала, что чтобы смириться и начать худеть, они должны всегда помнить что они толстые, но не паниковать от этого и не быть себе противны. так?
    ну вот мне тоже кажется, что я помню, что у меня проблема и я себе с этой проблемой не противна, а просто пытаюсь найти путь как ее решить. все как у толстых)) не?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ян, давай напьемся или травы накуримся (но я лучше напьюсь, т.к. травку пробовала раз, эффекта улетного не поняла), и сразу гармония, умиротворенность и счастье к нам придут))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ян, давай напьемся или травы накуримся (но я лучше напьюсь, т.к. травку пробовала раз, эффекта улетного не поняла), и сразу гармония, умиротворенность и счастье к нам придут))))
    Юль, да не вопрос) нажремся) ты где территориально работаешь/живешь?)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, да не вопрос) нажремся) ты где территориально работаешь/живешь?)
    Если я не на объекте или предприятии, то я на Баррикадной.
    Живу на Бабушкинской.
    Муж вернется из командировки в ЧТ, в ПТ можно наверное напиться, тока надо сначала с семейством согласовать...
    Либо уже после 27, т.к. с 22 по 27 муж в Голландии...

Кстати, приглашаю всех желающих! Ян, ты не против?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    как у вас в жизни происходит? какие мысли по поводу вышесказанного? и если склоняетесь к мысли, что у меня это тупой эгоизм и нежелание как следует заботиться о своих близких, то как с этим бороться? как посвящать себя близким (тут и про детей тоже речь, не только уже про мужчин) и при этом оставаться в гармонии с собой?
    Тему прочитала. Очень интересно . Что же касается вопросов первого сообщения, то у меня так:
    с мужем была сильная влюблённость. Руки дрожали, взгляд ловила и т.п. Объективно он "мой" человек. В принципе, до него я встречалась с ребятами во многом на него похожими. И уверенна, что с ними тоже могла быть очень хорошая семья. Да и сейчас я бывает вижу мужчин, про которых могу сказать "с ним бы могло получиться". Но при этом я помню КАК меня зацепил муж (так больше не было ни с кем) + всё же он очень выигрывает для меня среди всех, кого я знала. Что имею сейчас . муж по-прежнему "мой" человек, со временем, естественно, даже больше чем раньше (всё же не зря столько вместе). А что касается эмоций, то тут день на день не приходится . Бывает смотрю на него и вот люблю так, что сердце выскаквает, бывает просто смотрю и ничего не чувствую, а бывает убить готова)))). Но, в целом, люблю его чаще))) И лучше его не вижу. Делаю вывод, что люблю до сих пор )))
    На самом деле, мне кажется что так в большинстве нормальных семей. А вот кто какую эмоцию чаще испытывает человек зависит скорее от самого человека. Т.е. когда на начальном этапе взрыв химии, то это такое сильно воздействие, что кого угодно прошибёт, а вот потом всё зависит от человека. Я, наприметр, очень эмоциональный оптимист. Я часто испытываю к мужу всплески любви даже по малозничительным поводам. Вот Таня мне кажется эмоциональным реалистом )))). Она всю гамму чувств к мужу переживает достаточно часто. А ты, судя по форуму, не сильно эмоциональный реалист. Тебя чтобы раскачать на сильные эмоции нужно очень много. Я даже не видя этой темы, могла предположить, что ты не будешь всю жизнь от одного мжчины получать кучу эмоций (ИМХО, ИМХО, ИМХО). В этом есть маса плюсов, но есть и минусы в виде вот такой тоски по ярким впечатлениям. Точно так же как у эмоциональных людей бывает тоска по спокойствию))).

нет конечно) приглашаем всех депрессующих и недепрессующих тоже))
    насчет дня мне тоже надо думать

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А ты, судя по форуму, не сильно эмоциональный реалист. Тебя чтобы раскачать на сильные эмоции нужно очень много. Я даже не видя этой темы, могла предположить, что ты не будешь всю жизнь от одного мжчины получать кучу эмоций (ИМХО, ИМХО, ИМХО). В этом есть маса плюсов, но есть и минусы в виде вот такой тоски по ярким впечатлениям. Точно так же как у эмоциональных людей бывает тоска по спокойствию))).
    а можно поподробнее про массу плюсов от того факта, то я не могу всю жизнь получать кучу эмоций от одного мужчины?) че-та я не вижу их))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Если я не на объекте или предприятии, то я на Баррикадной.
    Живу на Бабушкинской.
    Муж вернется из командировки в ЧТ, в ПТ можно наверное напиться, тока надо сначала с семейством согласовать...
    Либо уже после 27, т.к. с 22 по 27 муж в Голландии...

А я давно хотела тебе в личку написать, чтот нужна как ее там... "буржуазная" встреча))))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Если в пятницу, то я приду. Правда у меня с любовью все понятно ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>