+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 187

Тема: про любовь))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    не знаю, тема сложная и тяжело все объяснить словами. Я просто люблю И мне кажется, все больше и больше. Но конечно уже без крышесноса, как раньше... Вместе давно 8.5 лет, знакомы 9 лет
    Я работаю над отношениями, но я бы не сказала, что человека переделываю. Вообще, мне всегда было легко его любить. Наверное, это мой человек, поэтому так. А с другими было все топориком, было тяжело других любить, что-то постоянно было не так...
    Последний раз редактировалось nata314; 11.11.2012 в 18:48.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а давайте поговорим про любовь)

мне как-то всегда казалось, что любить можно в жизни сколь угодно много раз, разных мужчин. и каждый раз через какое-то время острота чувств проходит и ты либо ищешь новую любовь, либо продолжаешь оставаться с этим мужчиной, без остроты чувств, но с привычкой, и заполняешь свою жизнь какими-то другими занятиями для души - выращиванием детей, заботой о доме, хобби (а кому повезло - и работой для души), и т.д.
    кто-то называет это переходом любви в новое качество, т.е. как бы это тоже любовь.
    Наверное так у меня.... Хотя, мне кажется, что определенно сказать ЧТО такое любовь и кто был той самой любовью или сколько было этих любовий можно только на закате жизни, оглянувшись назад...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Наверное так у меня.... Хотя, мне кажется, что определенно сказать ЧТО такое любовь и кто был той самой любовью или сколько было этих любовий можно только на закате жизни, оглянувшись назад...
    хорошая мысль! представила себя старушкой, перебирающей воспоминания)) потому что а что еще в старости остается... интересно, смогу ли я хоть кого-то тогда назвать своей любовью... и вот будет облом, если никого! прикинь какой облом- жизнь кончается, а ты понимаешь, что так никого и не любила!? блииин, чет я загоняюсь вообще)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не знаю, тема сложная и тяжело все объяснить словами. Я просто люблю
    ну да, наверное это и есть мерило - когда ты твердо и без запинки можешь сказать, что ты любишь человека- значит ты его любишь. когда начинаешь ломаться и сомневаться - значит нет.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну да, наверное это и есть мерило - когда ты твердо и без запинки можешь сказать, что ты любишь человека- значит ты его любишь. когда начинаешь ломаться и сомневаться - значит нет.
    Зачем отвечать на вопрос что такое любовь? Я никогда в жизни не могла ответить на вопрос "что такое любовь" и "что такое счастье". При этом я умею любить. Вообще я оч. влюбчивая, и мне это ужасно вредит!!!!
    Иногда достаточно того, что тебе хорошо с человеком. Тебе хорошо с мужем???

А то что пустота, так может это отсутствие страсти... Все мы жалеем, что не может быть каждый раз как первый раз ((
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Mirola offline Banned Mirola 10
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так а как можно полюбить человека, которого ты практически не знаешь, и на которого у тебя гормоны выделяются? Конечно, в начале никакой любви нет, одна влюбленность/страсть/химия. По-моему, испытать любовь в первые два-три года отношений вообще практически нереально, по крайней мере, если есть страсть.
    Ну, вот эту страсть большинство и называет любовью, по-моему...

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Mirola Посмотреть сообщение
    Ну, вот эту страсть большинство и называет любовью, по-моему...
    Да, многие путают любовь с влюбленностью/страстью. Но все-такие я думаю, что любовь у всех по-разному приходит. Я мужу в любви призналась после 2х мес.
    У некоторых вообще "любовь с первого взгляда" бывает!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Подумала..склонна согласиться с теми, кто говорит, что многие путают любвоь и страсть. Страсть действительно проходит (за редким исключением уникальных людей, которые способны сохранить ее с одним партнером всю жизнь), остается нежность, забота, уважение, дружба и многие другие хорошие слова.
    Просто представь на секунду, что вот бац и вдруг этого человека рядом с тобой нет и никогда не было? Я не знаю как ты, а мне сложно представить, что могло бы случиться как-то иначе и мы бы никогда не познакомились, не поженились. То есть в целом жизнь с другим человеком, то есть уже другую жизнь, я себе представить не могу.

А дыры, пустоты, ветра - это все от нечего делать тогда очень много времени появляется, чтоб о них думать. Их надо заполнять. Кто собаку заводит, кто любовника, кто крестиком вышивает

9. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (12.11.2012)

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Зачем отвечать на вопрос что такое любовь? Я никогда в жизни не могла ответить на вопрос "что такое любовь" и "что такое счастье". При этом я умею любить. Вообще я оч. влюбчивая, и мне это ужасно вредит!!!!
    Иногда достаточно того, что тебе хорошо с человеком. Тебе хорошо с мужем???

А то что пустота, так может это отсутствие страсти... Все мы жалеем, что не может быть каждый раз как первый раз ((
    ну вот ты уверена, что умеешь любить, а я в этом сомневаюсь. при этом я тоже влюбчивая, мне втрескаться как нечего делать)
    с мужем мне, учитывая стаж отношений и тот факт что страсть давно прошла, хорошо.
    но я понимаю, что точно так же хорошо, а может и лучше, мне могло бы быть со многими другими))
    нет ощущения уникальности и единственности своего выбора.

а если пустота -из-за отсутствия страсти, то вообще все банально и грустно. даже не хочется думать об этом)

Mirola offline Banned Mirola 10
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Да, многие путают любовь с влюбленностью/страстью. Но все-такие я думаю, что любовь у всех по-разному приходит. Я мужу в любви призналась после 2х мес.
    У некоторых вообще "любовь с первого взгляда" бывает!
    А что такое любовь с первого взгляда? По сути это означает, что человек очень приглянулся внешне (лицом, фигурой, походкой и т.п.). И если его характер, мировоззрение и прочее не оттолкнули в дальнейшем, то эта большая удача.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>