+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 187

Тема: про любовь))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mirola Посмотреть сообщение
    А что такое любовь с первого взгляда? По сути это означает, что человек очень приглянулся внешне (лицом, фигурой, походкой и т.п.). И если его характер, мировоззрение и прочее не оттолкнули в дальнейшем, то эта большая удача.
    А еще бывает, что видишь человека впервые или фотку даже , и лицо такое знакомое-знакомое. Т.е как будто уже давно его знаешь!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Просто представь на секунду, что вот бац и вдруг этого человека рядом с тобой нет и никогда не было? Я не знаю как ты, а мне сложно представить, что могло бы случиться как-то иначе и мы бы никогда не познакомились, не поженились. То есть в целом жизнь с другим человеком, то есть уже другую жизнь, я себе представить не могу.
    а я могу, Маш. легко причем. а ведь я была абсолютно довольна и счастлива последние 7 лет! но готова вот так легко оставить это позади или прожить по-другому. вот поэтому я и сомневаюсь что способна любить в том смысле, который не страсть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну он объективно не уникальный и не единственный...
    А пустота у тебя похоже потому, что ты лежишь дома с головной болью и тебе нечем заняться в этот момент
    Когда я сейчас ношусь колбасой между детьми, домом, работой и учебой, мне как-то сильно начихать на мою душевную пустоту.
    А когда пару лет назад дети были у бабушки, муж на учебе, а я была весьма предоставлена самой себе - у меня было очень много пустоты и недовольства мужем
    нет, Тань, у меня как раз пустота занимает центральное место сейчас. место, на котором ее уже нельзя игнорировать или забить рутинными делами. все текущие заботы, дети, а также работа заброшены и задвинуты на задний план и делаются по минимуму и на автомате. а голова давно прошла ,к счастью, уже переделала кучу домашних дел.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Читала - читала - читала всех и ощущение какое-то двоякое. Из всех текстов складывается ощущение, что любовь можно проверить - это только к мужу (мужчине ну и т.п.).
    Подозреваю, что абсолютно каждый из нас умеет любить. Умеет любить родителей и своих детей в первую очередь.
    А что касается мужей..., ну как мне стало казаться со временем, их не любить же невозможно, ну ведь такие же дети , только еще делающие иногда приятности нам дорогие, а иногда выбешивающие таким образом, что хочется прибить. И после этого кажется, не то, что не люблю, а прям ненавижу.
    Для меня с истечением времени любовь стала какой-то формулой осознания собственных мыслей, потребностей комфорта, теплоты чувств, уюта и спокойствия, а самое главное, осознание способов этого достижения. Любовь - это эгоизм, смешанный с симпатией, привычкой (погреть ноги в кровати об его, погладить волосы мои, напроситься на поцелуй в шею и т.п.), но то, что хочется получить только от него и страстью (а она не проходит никуда, только изменяется со временем). А еще в идеале, когда у тебя болит голова или температура, чтобы принесли градусник, таблетку и воды. Все, уже за это люблю ни магу .
    В общем, это мы себе сами надумываем, как я подозреваю и сами хотим любим, хотим нет.
    Настроения нет, осень, депрессия, долги, усталость и тд итп - все, муж крайний, видимо сразу не любимый, жизнь не удалась, проходит мимо и тп.
    Весна, все цветет и пахнет, на 5 кг в минусе и опять все замечательно, муж самый потрясающий, особенно в новых джинсах в обтяжку .
    В общем, написала много, как бы ни о чем, но надеюсь меня поняли.

Все умеют любить, др вопрос кто хочет, а кто не хочет! Просто кто-то настолько самодостаточен и эгоистичен (что для меня огромный плюс), что чаще других посещают мысли об отсутствии любви. Но это правильно, в первую очередь, черт должен любить себя!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ощущение, что просто нет какой-то новой цели, задачи куда надо ползти. Все статично, ровно, ровно неплохо, возможно даже хорошо, но этого мало, хочется большего, а даже чего хочется не ясно. Из серии, чего бы съесть, чего-то хочется, а чего не знается.
    Так и тут.

Просто время такое...., похоже полулишнее %). ОСЕНЬ
    =======

Лен, чего ты употребила, я тоже хочу))
    полулишнее время...)))ржу)

если чо, меня с начала лета колбасит уже) с небольшими перерывами)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

Смирись ужО! У тебя просто кризис среднего возраста!) Он пройдет рано или поздно. Кризис или возраст..)) Имею примерно такую же ситуевину.
    Еще такое бывает, когда все (или пости все) запланированное - реализовано. Ремонт, переезд, дети, смена работы. Может кризис долбанет?)) И полегчает, а?))
    Я для себя решила жить по Мураками в данной ситуации: танцуй, танцуй, танцуй. Не надо останавливаться, рефлексировать, думать. Побольше "дел" планировать. Начать готовиться к НГ, празднованию др или еще каким-нибудь праздникам. Прямо списком и денс денс денс.
    От сытой все жизни...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

Не, просто живя второй год как на вулкане ежечасно и мечтая просто о спокойствии, сне протяженностью часов в 8мь хоть в течении одной недели и чтобы все были рядом, не хочется больше задумываться ни о чем!
    Ща поколбасит, а через год и вспоминать не будешь, просто это "прожуется и проглотится".

Я вообще почти не верю в силу развода и поиска новой половины (на в 99% случае считаю это слабостью людей и побегом от трудностей).
    Это сродни тому, чтоб как только поссориться с родителями или подумать себе, что они тебя не понимают, не поддерживают, душевное равновесие нарушают, поэтому их надо попытаться поменять, а вдруг следующие лучше будут.
    1% оставляю на развод с душевнобольными мужчинами... пару таких тут на форуме мы видели (о них слышали), но это единичные случаи.
    =======

во-во! Я о том же, но ты гораздо доступнее!!!

короче это "горе от ума"
    =======

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Да-да, чтобы кайфануть - важно не лежать под плинтусом в рефлексии и лелеять свою дырявость, а именно бежать_навстречу_ ветру )) т.е. двигаться, идти вперед, встречать сопротивление, толкаться с жизнью, типа)) тогда и свист словишь.
    а вообще, плюсанусь к остальным, и про себя это тоже знаю - такие мысли всегда связаны с бездельем (не физическим лежанием на диване, хотя от него тоже бывает), а с душевной ленью и не_горением, отсутствием вдохновения, вовлеченности в какой-либо творческий процесс (материнство, любовь к мужчине, домашние дела, работа туда же). ТОлько связь не такая уж линейная: мол, мысли заводятся от безделья, и займешь себя - мысли тут же испарятся. Фигушки, они канеш потускнеют, но только на время, пока горение и страсть к чему-то или кому-то новому не поутихнут. Так что это все косметический ремонт, в бОльшей или меньшей степени. И что, так всю жизнь и бегать за разными яркими фантиками, только бы этот пугающий свист изнутри не услышать? что-то совсем меня в абстракции занесло, ага
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>