+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 187

Тема: про любовь))

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - как?
    Все что выше написано, все очень близко и мне...
    Как научиться отключать мозги от посторонних мыслей?.. Например, самураи в бою не думают о погоде, во что одеть детей, что на ужин, как я выгляжу со стороны, где взять денег, в каком магазине купить (утрирую) и т.д., а в данный момент думают только об ударе и ВСЕ.
    Научите быть самураем))))))))))
    Юль, женщины - не самураи по природе, и не стОит себя ломать, мне кажется)) женщине как раз от природы свойственна многозадачность и умение быть одновременно в разных параллельных процессах, в этом наша сила, зачем от нее отказываться)
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Во-Во Юлианы Цезариевны
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Горе от ума, это точно. ВОобще, я попой чую, что неправильно для женщины детородного возраста регулярно и глубоко загоняться такими вопросами, неженское это дело, сбивает все женские настройки. Хочется как-то так: https://pp.userapi.com/c316217/v3162...0-lFuWvP00.jpg , но редко оно получается)
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А что из перечисленного ПОСТОРОННИЕ мысли для матери и жены? Ты в самом деле хочешь думать не о детях, а об ударе противнику?
    Тань, я же образно)))
    Ну вот не умею я со всей страстью без посторонних мыслей отдаваться какому-нибудь делу.
    Например, раз уж мы про любовь и все такое, я не могу заниматься с мужем нормальным сексом, даже если физически хочу, если у нас дома мама моя гостит (с ночевкой). Появляется миллион "а если", при этом секс может и случиться, "а если" не случаются, муж счастлив, я - нет)))), мозг дымится)))))
    Не знаю как это литературно объяснить, всегда у меня слишком много мыслей в голове, они мне мешают делать с полным погружением какое-то конкретное дело. И даже если это дело получается на выходе хорошо, я не чувствую полного счастья, т.к. для меня все какое-то половинчатое...
    Вот еще пример, балет меня радовать перестал по той же причине( Если летом дочь была на даче, мыслей посторонних на занятиях минимальное кол-во, то теперь кроме па в голове: во сколько муж няню отпустил, что они ели, не забыл ли то-то, во что дочь завтра одевать и т.д...
    Сумбурно выражаюсь, прости, но надеюсь, мысль донесла.... Как вбить себе в голову, что сейчас ты на занятиях балетом, от тебя уже не зависит во сколько муж няню отпустил и чем он ее накормил..., ну что об этом думать, погрузись со всей страстью в балет...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Эх тетки, любим мы в философский транс впадать

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    Юль, женщины - не самураи по природе, и не стОит себя ломать, мне кажется)) женщине как раз от природы свойственна многозадачность и умение быть одновременно в разных параллельных процессах, в этом наша сила, зачем от нее отказываться)
    Наверное ты права, ломать природу - наше дурное человеческое желание)))
    Пошла учиться принимать себя такой, какая я есть. С внешними делами у меня это отлично получается, пошла с анисамурайством поработаю))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Смирись ужО! У тебя просто кризис среднего возраста!) Он пройдет рано или поздно. Кризис или возраст..)) Имею примерно такую же ситуевину.
    Еще такое бывает, когда все (или пости все) запланированное - реализовано. Ремонт, переезд, дети, смена работы. Может кризис долбанет?)) И полегчает, а?))
    Я для себя решила жить по Мураками в данной ситуации: танцуй, танцуй, танцуй. Не надо останавливаться, рефлексировать, думать. Побольше "дел" планировать. Начать готовиться к НГ, празднованию др или еще каким-нибудь праздникам. Прямо списком и денс денс денс.
    От сытой все жизни...
    это я понимаю, что кризис среднего возраста и все такое..
    у меня проблема как заставить себя танцевать в нужном направлении, т.е. делать что-либо для дома, семьи и детей. у меня все это уже несколько месяцев заброшено и поддерживается по минимуму. а я все силы трачу на танцы в абсолютно нерелевантных
    этому направлениях. а дом и семья меня вообще не мотивируют, не интересны мне, задолбали. вот как вернуть этот интерес?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это я понимаю, что кризис среднего возраста и все такое..
    у меня проблема как заставить себя танцевать в нужном направлении, т.е. делать что-либо для дома, семьи и детей. у меня все это уже несколько месяцев заброшено и поддерживается по минимуму. а я все силы трачу на танцы в абсолютно нерелевантных
    этому направлениях. а дом и семья меня вообще не мотивируют, не интересны мне, задолбали. вот как вернуть этот интерес?
    слу, ну съезди отдохни одна, расслабься правда это опасно, может понравиться

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    слу, ну съезди отдохни одна, расслабься правда это опасно, может понравиться
    угу..и кто меня отпустит? да муж вообще не поймет..он с трудом понял, что мне иногда надо вечер проводить вне дома, хотя бы 1 раз в неделю. и то дуется периодически. а что понравится - это к гадалке не ходи. так что уж лучше я как-нибудь здесь, с хлеба на квас так сказать, поперебиваюсь..)
    вот у тебя, Маш, с мужем - высокие отношения!)) тебя как ни почитаешь- то его дома нет, то тебя)) так и соскучиться успеваете друг по другу наверное)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так и соскучиться успеваете друг по другу наверное)
    наверное, не знаю я самокопанием не люблю заниматься а то потом будет "имею я любить или нет", ну нафиг, главное комфортно и надежно

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>