Во-Во Юлианы Цезариевны![]()
Горе от ума, это точно. ВОобще, я попой чую, что неправильно для женщины детородного возраста регулярно и глубоко загоняться такими вопросами, неженское это дело, сбивает все женские настройки. Хочется как-то так: https://pp.userapi.com/c316217/v3162...0-lFuWvP00.jpg , но редко оно получается)
Тань, я же образно)))
Ну вот не умею я со всей страстью без посторонних мыслей отдаваться какому-нибудь делу.
Например, раз уж мы про любовь и все такое, я не могу заниматься с мужем нормальным сексом, даже если физически хочу, если у нас дома мама моя гостит (с ночевкой). Появляется миллион "а если", при этом секс может и случиться, "а если" не случаются, муж счастлив, я - нет)))), мозг дымится)))))
Не знаю как это литературно объяснить, всегда у меня слишком много мыслей в голове, они мне мешают делать с полным погружением какое-то конкретное дело. И даже если это дело получается на выходе хорошо, я не чувствую полного счастья, т.к. для меня все какое-то половинчатое...
Вот еще пример, балет меня радовать перестал по той же причине( Если летом дочь была на даче, мыслей посторонних на занятиях минимальное кол-во, то теперь кроме па в голове: во сколько муж няню отпустил, что они ели, не забыл ли то-то, во что дочь завтра одевать и т.д...
Сумбурно выражаюсь, прости, но надеюсь, мысль донесла.... Как вбить себе в голову, что сейчас ты на занятиях балетом, от тебя уже не зависит во сколько муж няню отпустил и чем он ее накормил..., ну что об этом думать, погрузись со всей страстью в балет...
Эх тетки, любим мы в философский транс впадать![]()
это я понимаю, что кризис среднего возраста и все такое..
у меня проблема как заставить себя танцевать в нужном направлении, т.е. делать что-либо для дома, семьи и детей. у меня все это уже несколько месяцев заброшено и поддерживается по минимуму. а я все силы трачу на танцы в абсолютно нерелевантных
этому направлениях. а дом и семья меня вообще не мотивируют, не интересны мне, задолбали. вот как вернуть этот интерес?
угу..и кто меня отпустит? да муж вообще не поймет..он с трудом понял, что мне иногда надо вечер проводить вне дома, хотя бы 1 раз в неделю. и то дуется периодически. а что понравится - это к гадалке не ходи. так что уж лучше я как-нибудь здесь, с хлеба на квас так сказать, поперебиваюсь..)
вот у тебя, Маш, с мужем - высокие отношения!)) тебя как ни почитаешь- то его дома нет, то тебя)) так и соскучиться успеваете друг по другу наверное)