Моя тема. ТОже часто об этом размышляю.
Но я сильно-сильно любила в молодости. Мне были даны две таких любви, что правда сносило крышу и была готова на многое. Слава Богу, многое не понадобилось. Ну и сильно-сильно любили меня. Так, что тоже у людеф сносило крыши. Так что тема любви для меня, наверное, в этой жизни раскрыта полностью)) Больше всего боюсь, что когда-нибудь меня накроет и я поддамся, по этоу причине стараюсь серьезные отношения выше привет-пока с мужчинами не заводить, нигде в поездах-самолетах не знакомиться, не принимать приглашений.. боюсь.
Мужу меня как раз один из таких, сильно любивших меня.Но сейчас он совсем перестал в отношения вкладываться так, ка к мне это надо. И не объяснить - ему кажется, что должно быть вот так, я должна быть довольна. А я не довольна. Мне надо больше. И не того)))
Поэтому тут мы зашли в тупик. Собственно, даже развод меня не пугает и не оставляет эмоциональных ран. ТОлько мужика жаль отдавать хорошего))
тупой эгоизм эта ваша любовь. А в любом состоянии мужу рубашки гладить - это не любовь, а невменько.

Ответ с цитатой