Ян, редко пишу, а тут захотелось ответить, поразмышлять на эту тему, благо (не благо??), она мне тоже близка, просто вот мое-мое. Есть такая баянистая картинка из интернетов:
https://pp.userapi.com/c406929/v4069...Tkb2O_HgJw.jpg . Знаешь, она очень жизненная. Нет, это не "мужики не те попадаются". Да, дело в тебе (ну и во мне, в нас самих). Вот эта дыра и сквозит древнерусской тоской, и не у нас одних таких уникальных. Просто вот осознать, что оно - ТАК, и ничем его не заделаешь навсегда - можно только временно подлатать, мужиками-влюбленностями, детьми, хоббЯми, самореализацией и тыды. И ничего в этом "плохого" нет, вешаться не стОит однозначно. В этом есть свой кайф, если набраться смелости туда посмотреть. Ну и человеческая природа, вечно хотеть туда, где нас нет и не уметь в полной мере насладиться текущим моментом, во всей его полноте и уникальности. И рождаемся-умираем все равно по одиночке, так что и здешние попутчики - все равно временно с нами, и полностью частью нашей жизни и нас самих стать ну никак не могут. Просто кто-то это понимает и осознает и вопросами задается, а кто-то нет. Чавой-то нагнала я философской тоски)) возможно, завтра уже настроение изменится, женские гормоны стрррашная вещь) и напишу тут сплошного позитива. А вот пока - как-то так)