+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: про любовь))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в полной мере наслаждаться моментом
    У меня вопрос - как?
    Все что выше написано, все очень близко и мне...
    Как научиться отключать мозги от посторонних мыслей?.. Например, самураи в бою не думают о погоде, во что одеть детей, что на ужин, как я выгляжу со стороны, где взять денег, в каком магазине купить (утрирую) и т.д., а в данный момент думают только об ударе и ВСЕ.
    Научите быть самураем))))))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - как?
    Как научиться отключать мозги от посторонних мыслей?.. Например, самураи в бою не думают о погоде, во что одеть детей, что на ужин, как я выгляжу со стороны, где взять денег, в каком магазине купить (утрирую) и т.д., а в данный момент думают только об ударе и ВСЕ.
    Юль, ну это утрированно сказано "наслаждаться" моментом. никто не будет спорить, что постоянно наслаждаться просто физически невозможно. скорее речь о том, чтобы принимать жизнь такой какая она есть и видеть прекрасные узоры/музыку/любовь/... (каждый подставит свое) во всех событиях, которые происходят с тобой и вокруг тебя. проживать жизнь максимально включенно, а не отстраненно. я между прочим практически достигла этого состояния, но недавний кризис среднего возраста меня вышиб из него. я как следует пометалась, а сейчас начинаю нащупывать дорожку обратно, с новым так сказать багажом. но только еще начинаю, меня еще колбасит, о чем и говорит наличие этой темы.

кстати, от тебя я почему-то ожидала другого комментария ) думала ты мне наоборот вправишь мозг на тему семейных ценностей и работы над ними. а оно вона как... у всех стало быть та дырка есть...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Юль, ну это утрированно сказано "наслаждаться" моментом. никто не будет спорить, что постоянно наслаждаться просто физически невозможно. скорее речь о том, чтобы принимать жизнь такой какая она есть и видеть прекрасные узоры/музыку/любовь/... (каждый подставит свое) во всех событиях, которые происходят с тобой и вокруг тебя. проживать жизнь максимально включенно, а не отстраненно. я между прочим практически достигла этого состояния, но недавний кризис среднего возраста меня вышиб из него. я как следует пометалась, а сейчас начинаю нащупывать дорожку обратно, с новым так сказать багажом. но только еще начинаю, меня еще колбасит, о чем и говорит наличие этой темы.

кстати, от тебя я почему-то ожидала другого комментария ) думала ты мне наоборот вправишь мозг на тему семейных ценностей и работы над ними. а оно вона как... у всех стало быть та дырка есть...
    У меня сейчас сезонный депрессняк или кризис среднего возраста, или период застоя, или все сразу.... Помнишь мою темку, про "таблетку" от нервов...
    А еще женское календарное событие... Как-то плющит меня не по детски.
    Семью отправила к свекрам, отдраила квартиру, отдыхаю..., полезла на форум, а тут такая философия про любовь, смысл жизни....
    Про дыру - считаю это гениальным, отправила мужу на почту)))) Он то точно в своем небе слушает музыку ветра))))
    А я, что-то у меня где-то оторвалось.... Жду уж декабря с нетерпением, чтобы к НГ готовиться....
    Я умею не заморачиваться на шмотках, внешней атрибутике и т.п. навязанных общественностью хнерью... Но, я увы, тоже человек не совершенный, и меня накрывает...
    А еще помнишь, я интересовалась в чье-то темке, как стать преподавателем)))) Что-то мне хочется поменять...., или нужно в текущей ситуации дотянуть до завершения цикла (НГ), отдохнуть, и с новыми надеждами опять по спирали...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Про дыру - считаю это гениальным, отправила мужу на почту)))) Он то точно в своем небе слушает музыку ветра))))
    А я, что-то у меня где-то оторвалось....
    дай тебе Бог, Юль, чтобы удалось что-то в плане проф деятельности замутить и чтобы тебе эта смена принесла должное удовлетворение! это ведь один из лучших способов затыкания дыры. а мне он к сожалению недоступен, я об него годами бьюсь, хожу вокруг да около, и никакой реальной возможности для себя не вижу, особенно нынче, с учетом наших фин. обязательств (кредита).

а по поводу мужа - по каким признакам ты знаешь, что он слушает музыку ветра в своем небе?
    я на своего смотрю - у меня впечатление, что у него никакой такой дыры нет в принципе) и вообще иногда кажется что он робот, а не человек. у него работа-домашние дела-поесть-почитать спортивные новости и новости клиентов-потрахаться-поспать) и никакой древнерусской тоски! может это потому, что он лишь на четверть русский?)) но ведь вырос-то все равно в России, культурный бэкграунд одинаковый... я себя пару раз даже ловила на мысли - завел бы что ли любовницу себе, хоть было бы о чем поговорить)))жесткач конечно)) ему скажи, как Таня Лукаво выше писала, дачу строить - понесется и будет строить. но блиин, когда я думаю о постройке дачи как о моменте, объединяющем супругов, у меня от тоски сводит все мышцы тела...
    Последний раз редактировалось Ана; 11.11.2012 в 17:48.

а по поводу мужа - по каким признакам ты знаешь, что он слушает музыку ветра в своем небе?
    Ян, муж - спортсмен-парашютист, да еще и прыгает в вингсьюте))) Это его хобби.
    Свою дыру он легко может кормить только прыжками... Но и его дыра требует разнообразной пищи))))

Моя дыра в настоящий момент снова открыта.... Не знаю, чем ее заполнить, ничего не хочется... Даже балет не помогает(((
    =======
    Бывшая Юлия_К

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Хреновые из женщин самураи )))))
    У меня эти параллельные мысли не отключаются
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Интересная тема. Задумалась.

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    У меня вопрос - как?
    Юль, женщины - не самураи по природе, и не стОит себя ломать, мне кажется)) женщине как раз от природы свойственна многозадачность и умение быть одновременно в разных параллельных процессах, в этом наша сила, зачем от нее отказываться)
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Во-Во Юлианы Цезариевны
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    Юль, женщины - не самураи по природе, и не стОит себя ломать, мне кажется)) женщине как раз от природы свойственна многозадачность и умение быть одновременно в разных параллельных процессах, в этом наша сила, зачем от нее отказываться)
    Наверное ты права, ломать природу - наше дурное человеческое желание)))
    Пошла учиться принимать себя такой, какая я есть. С внешними делами у меня это отлично получается, пошла с анисамурайством поработаю))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр