Зачем отвечать на вопрос что такое любовь? Я никогда в жизни не могла ответить на вопрос "что такое любовь" и "что такое счастье". При этом я умею любить. Вообще я оч. влюбчивая, и мне это ужасно вредит!!!!
Иногда достаточно того, что тебе хорошо с человеком. Тебе хорошо с мужем???
А то что пустота, так может это отсутствие страсти... Все мы жалеем, что не может быть каждый раз как первый раз((
ну вот ты уверена, что умеешь любить, а я в этом сомневаюсь. при этом я тоже влюбчивая, мне втрескаться как нечего делать)
с мужем мне, учитывая стаж отношений и тот факт что страсть давно прошла, хорошо.
но я понимаю, что точно так же хорошо, а может и лучше, мне могло бы быть со многими другими))
нет ощущения уникальности и единственности своего выбора.
а если пустота -из-за отсутствия страсти, то вообще все банально и грустно. даже не хочется думать об этом)
Ален, женсчин в возрасте такое уже не вставляет! сопли на расстоянии... буэ... я не знаю как тебе, а я бы если влюбилась, мне бы надо было сразу "грязи в женской бане", и побольше, и поразнообразнее))) причем это было уже и 7 лет назад так, когда второго мужа встретила. а уж сейчас...
но. я тебе скажу, что то о чем ты говоришь, абсолютно реально, было бы желание. машина времени существует, надо только захотеть и не чураться условностей. но и жесткий отходняк никто не отменял, подумай об этом! страдать от нереальной для воплощения любви - это не хрен собачий... ребята в Сумерках-то свою любовь воплотили. это 2 большие разницы.
Kassy (13.11.2012)
блииин, но это же гемор нереальный...
вот прикинь, ты влюбишься. увидела его - мир прекрасен. нет его - день потерян. но! ты-то жена и мать, у тебя забот полон рот, а еще на работе работать надо. а ты ни о чем не можешь думать и ничего не можешь делать, потому что ОН на тебя не посмотрел сегодня, а то и вовсе на работу не пришел)) это же жопа неконструктивная какая-то... у тебя семья будет страдать в результате, ребенок, от того, что мать где-то мыслями витает в другом месте. тебе оно надо? это в молодости пока ты свободна от обязательств, можешь себе позволить целыми днями тупить и страдать))
Kassy (13.11.2012)
гыыы))) под разговоры про козу - это конечно да)) лучше думать о НЕМ)))
да, наверное все женщины разные. я вот с юных лет ненавижу состояние "неконструктивной", как я это называю, влюбленности, т.е. которая дальше вздохов об объекте не идет. мне всегда надо было "наложить ручки" на человека. а если он не отвечал взаимностью, это были самые ужасные времена в моей жизни. благо они все остались далеко позади и повторять их вообще уже не хочется.
п.с. блин, и вот такие люди говорят о том, что любят мужей!! а сами спят и видят в кого бы другого втрескаться)) да я тогда вообще своего мужа люблю-прелюблю)) я вот втрескаться не мечтаю)
Последний раз редактировалось Ана; 13.11.2012 в 12:26.
гыыыы...так и думала что так напишешь...
понимаешь...я свою сумасшедшую влюбленнность в мужа то уже прошла...вместе то как никак 16 лет....и ручонки тряслись от одного взгляда, и крыша ехала если случайно прикасалася , и секс на второй полке плацкарта был......да все было....но не мне вам азы физиологии рассказывать да психологии.....такое проходит всегда и везде....и ацки жаль что с одним и тем же человеком нельзя снова так сбрендивать....
хотя если бы кто то начал у меня его отбивать, я думаю опять начала бы кончать от одного вида мужа, ...тут вопрос конкуренции...
А так он мой...я его....жизни без него не представляю, никакого другого мужа не хочу....даже если расстанемся, другого такого не найду....что бы серьезно, что бы по жизни до конца.....я вообще не знаю что такое любовь...но то что я испытываю к мужу - это то что выше описала....
По ночам снится почему то только он мне , как объект, так сказать эротических фантазий....странно, при условии что лежит то рядом....
Но вот той щенячьей, подростковой втюханности не хватает.....хочется поохать, поахать.....а с мужем я охаю и ахаю по другим поводам и в других местах.......подростковости маловато что то ..... ой мля.....самой скоро 40ковник...а все о вздохах под луной мечтается....
не, ну этого всем время от времени хочется, в порядке ностальгии, так сказать. у меня с моим нынешним мужем точно такое же было начало отношений, хотя были уже далеко не подростками на тот момент. и с первым мужем так же начиналось. и до него еще с другими парнями. да всегда отношения так начинаются, в любом возрасте, если с обоих сторон есть влечение...
а на выходе результат разный(( у тебя один, у меня другой. вот почему так?..