+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: про любовь))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну да, наверное это и есть мерило - когда ты твердо и без запинки можешь сказать, что ты любишь человека- значит ты его любишь. когда начинаешь ломаться и сомневаться - значит нет.
    Зачем отвечать на вопрос что такое любовь? Я никогда в жизни не могла ответить на вопрос "что такое любовь" и "что такое счастье". При этом я умею любить. Вообще я оч. влюбчивая, и мне это ужасно вредит!!!!
    Иногда достаточно того, что тебе хорошо с человеком. Тебе хорошо с мужем???

А то что пустота, так может это отсутствие страсти... Все мы жалеем, что не может быть каждый раз как первый раз ((
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Зачем отвечать на вопрос что такое любовь? Я никогда в жизни не могла ответить на вопрос "что такое любовь" и "что такое счастье". При этом я умею любить. Вообще я оч. влюбчивая, и мне это ужасно вредит!!!!
    Иногда достаточно того, что тебе хорошо с человеком. Тебе хорошо с мужем???

А то что пустота, так может это отсутствие страсти... Все мы жалеем, что не может быть каждый раз как первый раз ((
    ну вот ты уверена, что умеешь любить, а я в этом сомневаюсь. при этом я тоже влюбчивая, мне втрескаться как нечего делать)
    с мужем мне, учитывая стаж отношений и тот факт что страсть давно прошла, хорошо.
    но я понимаю, что точно так же хорошо, а может и лучше, мне могло бы быть со многими другими))
    нет ощущения уникальности и единственности своего выбора.

а если пустота -из-за отсутствия страсти, то вообще все банально и грустно. даже не хочется думать об этом)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр