Сообщение от
Алёнка!
гыыы..а как называется состояние, когда мужа менять не хочешь , не собираешься , да и другого такого не найти....но безумно хочется влюбиться в кого-нить постороннего....что бы сердце замирало от взгляда, от присуттвия в одной комнате, от случайного прикосновения., от мимолетного трепа???
Что бы на работу как на праздник, а если его нет, то день сразу теряет смысл???
.А уж если случайно рукой прикоснешься - то всё....в ступоре ходишь целый день.....и мужа начинаешь домогаться еще сильнее....и румянец играет, и глаза сияют...
и пожалуйста никакого стороннего секса...никаких измен, никаких разрушений семей, никаких ужинов, никаких адьюльтеров...не надо грязи в женской бане..
Но так хочется подросткового щенячьего улета.....ну типа как в Сумерках ....ой мля детский сад.....
ааа....что за хрень то??
И ведь было такое ...было так часто....муж - это муж - это база, это вечность, это стена,....но при этом на работе могла помирать сразу по 3-м мужчинкам....а они ни сном ни духом, а потом все само и отваливалось, никак не начавшись, так как и в голову не приходило сделать первый шаг или принять с их стороны знаки внимания..
Но вот эта влюбленность на расстоянии, безнадежно.....блииин...это же так клааасссно...так тонизирует...хочу пострадать от влюбленности....
И у меня этого не было лет 7....я как сухой банан.....