гыыыы...так и думала что так напишешь...
понимаешь...я свою сумасшедшую влюбленнность в мужа то уже прошла...вместе то как никак 16 лет....и ручонки тряслись от одного взгляда, и крыша ехала если случайно прикасалася , и секс на второй полке плацкарта был......да все было....но не мне вам азы физиологии рассказывать да психологии.....такое проходит всегда и везде....и ацки жаль что с одним и тем же человеком нельзя снова так сбрендивать....
хотя если бы кто то начал у меня его отбивать, я думаю опять начала бы кончать от одного вида мужа, ...тут вопрос конкуренции...
А так он мой...я его....жизни без него не представляю, никакого другого мужа не хочу....даже если расстанемся, другого такого не найду....что бы серьезно, что бы по жизни до конца.....я вообще не знаю что такое любовь...но то что я испытываю к мужу - это то что выше описала....
По ночам снится почему то только он мне , как объект, так сказать эротических фантазий....странно, при условии что лежит то рядом....
Но вот той щенячьей, подростковой втюханности не хватает.....хочется поохать, поахать.....а с мужем я охаю и ахаю по другим поводам и в других местах.......подростковости маловато что то ..... ой мля.....самой скоро 40ковник...а все о вздохах под луной мечтается....