+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: про любовь))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    п.с. блин, и вот такие люди говорят о том, что любят мужей!! а сами спят и видят в кого бы другого втрескаться)) да я тогда вообще своего мужа люблю-прелюблю)) я вот втрескаться не мечтаю)
    гыыыы...так и думала что так напишешь...
    понимаешь...я свою сумасшедшую влюбленнность в мужа то уже прошла...вместе то как никак 16 лет....и ручонки тряслись от одного взгляда, и крыша ехала если случайно прикасалася , и секс на второй полке плацкарта был......да все было....но не мне вам азы физиологии рассказывать да психологии.....такое проходит всегда и везде....и ацки жаль что с одним и тем же человеком нельзя снова так сбрендивать....

хотя если бы кто то начал у меня его отбивать, я думаю опять начала бы кончать от одного вида мужа, ...тут вопрос конкуренции...

А так он мой...я его....жизни без него не представляю, никакого другого мужа не хочу....даже если расстанемся, другого такого не найду....что бы серьезно, что бы по жизни до конца.....я вообще не знаю что такое любовь...но то что я испытываю к мужу - это то что выше описала....
    По ночам снится почему то только он мне , как объект, так сказать эротических фантазий....странно, при условии что лежит то рядом....

Но вот той щенячьей, подростковой втюханности не хватает.....хочется поохать, поахать.....а с мужем я охаю и ахаю по другим поводам и в других местах. ......подростковости маловато что то ..... ой мля.....самой скоро 40ковник...а все о вздохах под луной мечтается....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Но вот той щенячьей, подростковой втюханности не хватает.....хочется поохать, поахать.....а с мужем я охаю и ахаю по другим поводам и в других местах. ......подростковости маловато что то ..... ой мля.....самой скоро 40ковник...а все о вздохах под луной мечтается....
    не, ну этого всем время от времени хочется, в порядке ностальгии, так сказать. у меня с моим нынешним мужем точно такое же было начало отношений, хотя были уже далеко не подростками на тот момент. и с первым мужем так же начиналось. и до него еще с другими парнями. да всегда отношения так начинаются, в любом возрасте, если с обоих сторон есть влечение...

а на выходе результат разный(( у тебя один, у меня другой. вот почему так?..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не представляю...
    ну может разница в том что уже выше обсуждали....мне достаточно на расстоянии пострадать и всё....а тебе надо сразу потрогать
    а там где уже потрогали, всё переходит на серьезный , не игривый лад....я так не играю, посмотрю и отойду......а ты бесишься от того что потрогать то хочется, но потом гемор разгребать не охота......может поэтому??
    да уж, завидую тебе даже в этом. посмотреть, пострадать и отойти! и главное получить от этого удовольствие! обалдеть, для меня это сплошной мазохизм был бы...)

а мне в этом - источник вдохновения, лучшего настроения, повышенной хотелки ... короче мне жаль что уже больше 7 лет ничего такого нет и впомине....
    слушай, ну обалдеть реально! а чего ж ты тогда не пользуешься таким шикарным и главное безопасным инструментом для получения вдохновения и улучшения настроения? да если бы я так умела, я бы перманентно влюбленная ходила))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр