+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: про любовь))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    как у вас в жизни происходит? какие мысли по поводу вышесказанного? и если склоняетесь к мысли, что у меня это тупой эгоизм и нежелание как следует заботиться о своих близких, то как с этим бороться? как посвящать себя близким (тут и про детей тоже речь, не только уже про мужчин) и при этом оставаться в гармонии с собой?
    Тему прочитала. Очень интересно . Что же касается вопросов первого сообщения, то у меня так:
    с мужем была сильная влюблённость. Руки дрожали, взгляд ловила и т.п. Объективно он "мой" человек. В принципе, до него я встречалась с ребятами во многом на него похожими. И уверенна, что с ними тоже могла быть очень хорошая семья. Да и сейчас я бывает вижу мужчин, про которых могу сказать "с ним бы могло получиться". Но при этом я помню КАК меня зацепил муж (так больше не было ни с кем) + всё же он очень выигрывает для меня среди всех, кого я знала. Что имею сейчас . муж по-прежнему "мой" человек, со временем, естественно, даже больше чем раньше (всё же не зря столько вместе). А что касается эмоций, то тут день на день не приходится . Бывает смотрю на него и вот люблю так, что сердце выскаквает, бывает просто смотрю и ничего не чувствую, а бывает убить готова)))). Но, в целом, люблю его чаще))) И лучше его не вижу. Делаю вывод, что люблю до сих пор )))
    На самом деле, мне кажется что так в большинстве нормальных семей. А вот кто какую эмоцию чаще испытывает человек зависит скорее от самого человека. Т.е. когда на начальном этапе взрыв химии, то это такое сильно воздействие, что кого угодно прошибёт, а вот потом всё зависит от человека. Я, наприметр, очень эмоциональный оптимист. Я часто испытываю к мужу всплески любви даже по малозничительным поводам. Вот Таня мне кажется эмоциональным реалистом )))). Она всю гамму чувств к мужу переживает достаточно часто. А ты, судя по форуму, не сильно эмоциональный реалист. Тебя чтобы раскачать на сильные эмоции нужно очень много. Я даже не видя этой темы, могла предположить, что ты не будешь всю жизнь от одного мжчины получать кучу эмоций (ИМХО, ИМХО, ИМХО). В этом есть маса плюсов, но есть и минусы в виде вот такой тоски по ярким впечатлениям. Точно так же как у эмоциональных людей бывает тоска по спокойствию))).

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А ты, судя по форуму, не сильно эмоциональный реалист. Тебя чтобы раскачать на сильные эмоции нужно очень много. Я даже не видя этой темы, могла предположить, что ты не будешь всю жизнь от одного мжчины получать кучу эмоций (ИМХО, ИМХО, ИМХО). В этом есть маса плюсов, но есть и минусы в виде вот такой тоски по ярким впечатлениям. Точно так же как у эмоциональных людей бывает тоска по спокойствию))).
    а можно поподробнее про массу плюсов от того факта, то я не могу всю жизнь получать кучу эмоций от одного мужчины?) че-та я не вижу их))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр