Показано с 1 по 10 из 187

Тема: про любовь))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а мне вставляет, ...хочу соплюшки на расстоянии...не надо мне секаса побольше да поразнообразнее...мне и дома хватает...я хочу АМОООООР..и глазами так ЗЫРК
    а что касается Сумерек...так я прусь только от первой серии...когда у них все только начинается...а дальше когда уже все понятно и решено - мне совсем не интересно...
    блииин, но это же гемор нереальный...
    вот прикинь, ты влюбишься. увидела его - мир прекрасен. нет его - день потерян. но! ты-то жена и мать, у тебя забот полон рот, а еще на работе работать надо. а ты ни о чем не можешь думать и ничего не можешь делать, потому что ОН на тебя не посмотрел сегодня, а то и вовсе на работу не пришел)) это же жопа неконструктивная какая-то... у тебя семья будет страдать в результате, ребенок, от того, что мать где-то мыслями витает в другом месте. тебе оно надо? это в молодости пока ты свободна от обязательств, можешь себе позволить целыми днями тупить и страдать))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (13.11.2012)

Древовидный режим