+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: про любовь))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Моя тема. ТОже часто об этом размышляю.
    Но я сильно-сильно любила в молодости. Мне были даны две таких любви, что правда сносило крышу и была готова на многое. Слава Богу, многое не понадобилось. Ну и сильно-сильно любили меня. Так, что тоже у людеф сносило крыши. Так что тема любви для меня, наверное, в этой жизни раскрыта полностью)) Больше всего боюсь, что когда-нибудь меня накроет и я поддамся, по этоу причине стараюсь серьезные отношения выше привет-пока с мужчинами не заводить, нигде в поездах-самолетах не знакомиться, не принимать приглашений.. боюсь.
    Мужу меня как раз один из таких, сильно любивших меня.Но сейчас он совсем перестал в отношения вкладываться так, ка к мне это надо. И не объяснить - ему кажется, что должно быть вот так, я должна быть довольна. А я не довольна. Мне надо больше. И не того)))
    Поэтому тут мы зашли в тупик. Собственно, даже развод меня не пугает и не оставляет эмоциональных ран. ТОлько мужика жаль отдавать хорошего))

тупой эгоизм эта ваша любовь. А в любом состоянии мужу рубашки гладить - это не любовь, а невменько.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А в любом состоянии мужу рубашки гладить - это не любовь, а невменько.
    плюс много)))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    А в любом состоянии мужу рубашки гладить - это не любовь, а невменько.
    а я мужу вообще не глажу) Он сам себе гладит и мне изредка) Я тупо не умею и учиться не хочу))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    а я мужу вообще не глажу) Он сам себе гладит и мне изредка) Я тупо не умею и учиться не хочу))
    я образно.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    я образно.
    я поняла, да. Но вообще в мое понятие любви оказание услуг не входит в принципе, это все как-то по желанию и кому как удобнее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр