дай тебе Бог, Юль, чтобы удалось что-то в плане проф деятельности замутить и чтобы тебе эта смена принесла должное удовлетворение! это ведь один из лучших способов затыкания дыры. а мне он к сожалению недоступен, я об него годами бьюсь, хожу вокруг да около, и никакой реальной возможности для себя не вижу, особенно нынче, с учетом наших фин. обязательств (кредита).
а по поводу мужа - по каким признакам ты знаешь, что он слушает музыку ветра в своем небе?
я на своего смотрю - у меня впечатление, что у него никакой такой дыры нет в принципе) и вообще иногда кажется что он робот, а не человек. у него работа-домашние дела-поесть-почитать спортивные новости и новости клиентов-потрахаться-поспать) и никакой древнерусской тоски! может это потому, что он лишь на четверть русский?)) но ведь вырос-то все равно в России, культурный бэкграунд одинаковый... я себя пару раз даже ловила на мысли - завел бы что ли любовницу себе, хоть было бы о чем поговорить)))жесткач конечно)) ему скажи, как Таня Лукаво выше писала, дачу строить - понесется и будет строить. но блиин, когда я думаю о постройке дачи как о моменте, объединяющем супругов, у меня от тоски сводит все мышцы тела...

Ответ с цитатой