+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: про любовь))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так а как можно полюбить человека, которого ты практически не знаешь, и на которого у тебя гормоны выделяются? Конечно, в начале никакой любви нет, одна влюбленность/страсть/химия. По-моему, испытать любовь в первые два-три года отношений вообще практически нереально, по крайней мере, если есть страсть.
    хм, интересная мысль. но что же тогда такое любовь? и как понять любишь ты человека или нет? вот после трех лет отношений. и нужно ли в себе эту любовь как-то специально выращивать/воспитывать?
    а учитывая что браки как правило заключаются раньше чем прошли первые 3 года отношений, то тогда вообще говорить о том что люди женятся по любви нельзя. они еще и детей в первые 3 года успевают настругать не одну штуку))

что до меня, то я могу признаться в любви человеку во время первого же секса, а первый секс у меня может быть на первом же свидании) поэтому "как можно полюбить человека которого еще плохо знаешь" - это не про меня. я его когда пардон трахаю, я его в этот момент уже люблю))) ну это так, отклоняясь от темы, чтобы пояснить свое отношение к слову "любовь". оно мне всегда было непонятно. в нашем языке нет другого слова, которое достаточно емко бы описывало эмоции, испытваемые и в самом начале отношений.
    Последний раз редактировалось Ана; 11.11.2012 в 17:57.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр