Показано с 1 по 10 из 187

Тема: про любовь))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну вот 7 лет ничего подобного и не было, что бы ничто не отвлекало от семьи и дитенка .....вот что то соскучилась по разрушенному эмоциями мозгу....
    вот будет муж мне вещать про будущее в деревне, про корову и козу,да грядущую гражданскую войн, а я сижу и думаю про НЕГО
    гыыы))) под разговоры про козу - это конечно да)) лучше думать о НЕМ)))

да, наверное все женщины разные. я вот с юных лет ненавижу состояние "неконструктивной", как я это называю, влюбленности, т.е. которая дальше вздохов об объекте не идет. мне всегда надо было "наложить ручки" на человека. а если он не отвечал взаимностью, это были самые ужасные времена в моей жизни. благо они все остались далеко позади и повторять их вообще уже не хочется.

п.с. блин, и вот такие люди говорят о том, что любят мужей!! а сами спят и видят в кого бы другого втрескаться)) да я тогда вообще своего мужа люблю-прелюблю)) я вот втрескаться не мечтаю)
    Последний раз редактировалось Ана; 13.11.2012 в 12:26.

Древовидный режим