+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: про любовь))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Но вот той щенячьей, подростковой втюханности не хватает.....хочется поохать, поахать.....а с мужем я охаю и ахаю по другим поводам и в других местах. ......подростковости маловато что то ..... ой мля.....самой скоро 40ковник...а все о вздохах под луной мечтается....
    не, ну этого всем время от времени хочется, в порядке ностальгии, так сказать. у меня с моим нынешним мужем точно такое же было начало отношений, хотя были уже далеко не подростками на тот момент. и с первым мужем так же начиналось. и до него еще с другими парнями. да всегда отношения так начинаются, в любом возрасте, если с обоих сторон есть влечение...

а на выходе результат разный(( у тебя один, у меня другой. вот почему так?..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не представляю...
    ну может разница в том что уже выше обсуждали....мне достаточно на расстоянии пострадать и всё....а тебе надо сразу потрогать
    а там где уже потрогали, всё переходит на серьезный , не игривый лад....я так не играю, посмотрю и отойду......а ты бесишься от того что потрогать то хочется, но потом гемор разгребать не охота......может поэтому??
    да уж, завидую тебе даже в этом. посмотреть, пострадать и отойти! и главное получить от этого удовольствие! обалдеть, для меня это сплошной мазохизм был бы...)

а мне в этом - источник вдохновения, лучшего настроения, повышенной хотелки ... короче мне жаль что уже больше 7 лет ничего такого нет и впомине....
    слушай, ну обалдеть реально! а чего ж ты тогда не пользуешься таким шикарным и главное безопасным инструментом для получения вдохновения и улучшения настроения? да если бы я так умела, я бы перманентно влюбленная ходила))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр